Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Loading para pagina

Estas en el tema de Loading para pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Existe alguna madera de hacer que mi pagina se carge antes de entrar, que en la pagina principal se haga un loading de todo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 21:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ensenada
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Loading para pagina

Existe alguna madera de hacer que mi pagina se carge antes de entrar, que en la pagina principal se haga un loading de todo lo demas que esta, o es necesareo hacerla en flash para poder hacer esto??

saludos...
__________________
Siempre es más fácil hacerlo de la forma más difícil........ :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 05:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Encamp
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
pregunta en algun foro de asp o php. Se que en asp existe algo de buffering en el objeto response, que permite cargarlo todo y después expulsarlo al navegador... y seguro que en php hay algo similar.
Pero no soy muy diestro en el tema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 06:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Mira a ver si esta FAQ de javascript te puede servir
http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-105325-post786956/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ensenada
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
sobres gracias lo voy a chekar


saludos....
__________________
Siempre es más fácil hacerlo de la forma más difícil........ :ojotes:
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
no hace falta hacerla en flash.

yo lo copie de una web famosa de cracks y esta todo limpito.
aqui la direccion de una platilla html que yo hice para mis webs.

dame un email y te lo envio
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 06:46
Avatar de petaspam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Loading para pagina

Cita:
Iniciado por Nateskin Ver Mensaje
no hace falta hacerla en flash.

yo lo copie de una web famosa de cracks y esta todo limpito.
aqui la direccion de una platilla html que yo hice para mis webs.

dame un email y te lo envio

Buenas.

Podrías poner en http://www.2shared.com/ o en http://www.megaupload.com/es/ los archivos para que todos podamos probarlos, yo te lo agradeciera mucho ;)

Gracias men.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.