Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

En localhost funciona en hosting no

Estas en el tema de En localhost funciona en hosting no en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, como les va? Estoy queriendo subir una web para mostrar y el problema es que cuando pasas el mouse sobre los links no funcionan. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 00:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
En localhost funciona en hosting no

Hola, como les va?

Estoy queriendo subir una web para mostrar y el problema es que cuando pasas el mouse sobre los links no funcionan. Es como si pasaras el mouse por donde no hay nada y no se puede navegar.

En localhost funciona normalmente.
La probe en 5 navegadores, en algunos anda en otros no. En firefox, por ejemplo, no anda.

Me podrian tirar alguna idea de que es lo que pasa?

Les dejo el link: http://adminadmin.phpnet.us/

Es bastante urgente, quiero mandar un curriculum con la url de muestra para certifiacar algo de conocimiento
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 01:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: En localhost funciona en hosting no

Estoy viendo un error en tu codigo:

Código HTML:
<div class="box_cuerpo">
<table width = "100%" border = 0> 
deberia ser:

Código HTML:
<div class="box_cuerpo">
<table width = "100%" border = "0"> 
te faltaron las comillas en el valor de la propiedad border

no se si eso solucione el problema, checalo y nos avisas
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 01:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: En localhost funciona en hosting no

No, lo corregi y sigue igual.

La probaste en IE, viste que anda?

No se que onda, me estoy enloqueciendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 04:15
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: En localhost funciona en hosting no

mmm, a mi con Firefox 3 no me da ningún problema como el que comentas
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 09:10
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: En localhost funciona en hosting no

igual, con FF3 al pasar el mouse el enlace cambia de color y si le doy clic me lleva al detalle del libro.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: En localhost funciona en hosting no

Si presionas F3 aparece el cuadro de busqueda en firefox, en otros como chrome tampoco anda, pero lo impoortante es que no anda en firefox.

Lo raro de todo esto es que , hubiera esperado eque no ande en IE, por que siempre te sale algo distinto ahi.
Bueno, vamos a ver que hago.

Gracias gente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.