Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

LocalStorage, sin usuarios

Estas en el tema de LocalStorage, sin usuarios en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo la siguiente duda. Actualmente estoy desarrollando una web de reproducción de vídeos, y mi cliente me comenta que no quiere que los usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 04:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
LocalStorage, sin usuarios

Buenas, tengo la siguiente duda.

Actualmente estoy desarrollando una web de reproducción de vídeos, y mi cliente me comenta que no quiere que los usuarios se puedan registrar. Y una de las propuestas que le queríamos hacer es la de que los usuarios puedan seleccionar una película y marcarla como que la quieren ver luego, ya que no tienen usuarios, hemos pensado que esto se podría hacer con localStorage, si, aunque si limpia su explorador pierda la información, pero ¿esto es posible? gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 12:17
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: LocalStorage, sin usuarios

Puedes leer un muy buen artículo sobre esto

http://www.maestrosdelweb.com/actual...ssion-storage/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 10:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: LocalStorage, sin usuarios

Lo cierto que me ha gustado más este manual, http://html5facil.com/tutoriales/com...-de-javascript

De todas formas continuo teniendo ciertas dudas, las cuales complican aún más localeStorage

Salu2!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: LocalStorage, sin usuarios

Una de las dudas que me surgen ahora, ¿puedo almacenar en el localStorage el valor de un registro que hace la web en una consulta a una base de datos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 12:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: LocalStorage, sin usuarios

La pregunta que ahora me surge, si ya tengo almacenado el valor en mi localStorage, ahora ¿cómo lo muestro en mi html? es decir, todos los ejemplos que he visto en internet lo hacen con alert()
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 13:21
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: LocalStorage, sin usuarios

Pues de la misma forma que haces una impresion normal con javascript

localstorage es solo javascript, lo mismo funciona innerHTML, que html() o text() de jquery por ejemplo

podrias usar un framework como jStorage

http://www.jstorage.info/

Última edición por memoadian; 03/07/2013 a las 13:45

Etiquetas: html5, localstorage, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.