Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

"loco" con las capas

Estas en el tema de "loco" con las capas en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una página html, llamada noticias.html dentro de una capa (url into layer), hecho con dreamweaver, y funciona bien (aparece) donde he colocado la capa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 07:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
"loco" con las capas

Tengo una página html, llamada noticias.html dentro de una capa (url into layer), hecho con dreamweaver, y funciona bien (aparece) donde he colocado la capa de la página principal llamada general.html.

Si en la página noticias pongo un enlace, éste se abre dentro de la capa. He conseguido con Javascript que se abra en una ventana emergente (popup), pero lo que quiero es que el enlace se abra en la grande, donde está general.html .

Gracias por echarme una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 07:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Pues en el target pones ="_parent"
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 09:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Elemental!!!.

A veces, en la simpleza, está la solución.

Gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 10:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
De nada, hombre!

Y nos vamos a HTML
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 10:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Mensaje vamos al foro de html

movido desde javascript

saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 10:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
oño... va la segunda que chocamos hoy, KarlanKas

jé ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 10:44
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Y yo que lo iba a mover apenas terminara de responder, me he encontrado que ya el hilo no existía en JavaScript.

El el primer traslado a seis manos que veo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 10:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
El el primer traslado a seis manos que veo...
cierto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.