Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Login con gestor de contenidos tipo 1&1.com, one.com, es.wix.com

Estas en el tema de Login con gestor de contenidos tipo 1&1.com, one.com, es.wix.com en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a tod@s, antes de enrollarme, quisiera saber si es posible hacer con un gestor de contenidos del tipo 1&1.com,one.com, wix.com, una web donde la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2015, 08:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Login con gestor de contenidos tipo 1&1.com, one.com, es.wix.com

Buenas a tod@s, antes de enrollarme, quisiera saber si es posible hacer con un gestor de contenidos del tipo 1&1.com,one.com, wix.com, una web donde la home tenga un formulario para login y tras hacer login pasar al área privada.

Me enrollo.

Tengo un index.html, al cual le arrastro un componente que me permite insertar código html, el cual contiene el formulario y la llamada a un php que validará a dicho usuario frente a una base de datos. Luego, en caso de usuario valido, dentro de ese mismo código html insertado, lo redirijo a otra pagina (dentro del mismo dominio) donde podrá acceder al área privada.

Mi dificultad ahora es la validación en la pagina del área privada para verificar que el usuario que intenta entrar se a logado anteriormente y ha pasado por el index.html

Resumiendo: De una pagina puedo pasar a otra pero no tengo garantías de que el usuario se haya logado. ¿Como puedo solucionar esto?

Gracias de ante mano por perder su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2015, 11:21
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Login con gestor de contenidos tipo 1&1.com, one.com, es.wix.com

en tu caso creo que te va a tocar revisar ESTO
lo segundo seria que si tienes algun codigo ya generado lo mostraras para ver en que te podemos ayudar, en caso contrario la primera linea
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2015, 11:22
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: Login con gestor de contenidos tipo 1&1.com, one.com, es.wix.com

Supongo que con Cookies o Caché, pero eso tienes que preguntarlo en el foro de php, ya que con html no lo vas a hacer.

Saludos!
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2015, 17:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login con gestor de contenidos tipo 1&1.com, one.com, es.wix.com

Gracias a los dos pero me parece que no me he explicado con claridad.

Lo que necesito lo he encontrado en wix pero no es mi hosting por lo que hasta que no lo integren en 1&1 me debo buscar alguna otra manera.

Podéis verlo en https://www.youtube.com/watch?v=j5OjHYMdiJo

Lo que 1&1 me ofrece es crear paginas .html.

Por lo que, por poner un ejemplo, puedo crear un index.html donde se pide las credenciales al usuario, y tras pulsar en login dirigirlo a areaprivada.html

Entre index.html y areaprivada.html lo que tengo es una llamada ajax a un .php que valida al usuario contra una base de datos, en caso de acceso correcto se crea una variable de sesión con el id del usuario.

Mi problema es que al cargar areaprivada.html no se como hacer para que verifique que la sesión con el id del usuario esta activado.

Si sabéis la respuesta agradecería vuestra aportación.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 12:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Login con gestor de contenidos tipo 1&1.com, one.com, es.wix.com

Una cosa fácil que puedes hacer con 1&1 si no tienes muchos conocimientos es los llamados "Directorios protegidos" que es el famoso login-popup (te salta una ventana en el navegador). Los puedes crear automáticamente desde 1&1 (hosting-directorios protegidos). Si buscas en Google el método se llama protección por .htaccess
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2015, 13:46
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Login con gestor de contenidos tipo 1&1.com, one.com, es.wix.com

y creo que te respondi, no vas a poder hacerlo con paginas html hasta donde se, debes crear las en php y crear tus variables de sesion con sus respectivas comprobaciones:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     session_start();
  3.      
  4.     if (isset($_SESSION['MM_Username']) && $_SESSION['logueado'] == true)
  5.     {
  6.     }
  7.     else
  8.     {
  9.         header('Location:/carpeta/error_acceso.php');
  10.     exit;
  11.     }
  12. ?>
__________________
[email protected]
HITCEL

Última edición por xfxstudios; 10/10/2015 a las 12:47
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2015, 03:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login con gestor de contenidos tipo 1&1.com, one.com, es.wix.com

Buenas, diegoguerrero lo que me propones creo que es una única clave para un área especifica y no necesito eso, necesito que cada usuario tenga su propia clave, diferentes a las del resto.

xfxstudios, exactamente eso es lo que tengo que hacer en un .php, en mi ejemplo anterior llamado areaprivada.php, y en caso de usuario logeado correctamente, mostrarle la web privada areaprivada.html

Pero 1&1 solo genera paginas en .html; necesito algo que en areaprivada.html realice la comprobacion php que tu me has mostrado.

¿Existe alguna manera?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2015, 07:23
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Login con gestor de contenidos tipo 1&1.com, one.com, es.wix.com

Esos sitios donde haces tu página con templetes definidos no.

Busca un hosting que acepte php y ya. En estos días hay de veras hostings baratos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 01:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login con gestor de contenidos tipo 1&1.com, one.com, es.wix.com

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Esos sitios donde haces tu página con templetes definidos no.

Busca un hosting que acepte php y ya. En estos días hay de veras hostings baratos.
Rafael, mi hosting tiene php. ¿Cual es la solución?
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 05:11
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Login con gestor de contenidos tipo 1&1.com, one.com, es.wix.com

Cita:
Iniciado por disak Ver Mensaje
Rafael, mi hosting tiene php. ¿Cual es la solución?
la solucion creo que ya te ladi, debes crear tus propias paginas php, ya que HTML no acepta condigo php dentro, pero php si acepta html,

y debes colocar las vaiables de sesion en cada pagina que realices, vuelvo y reito, debes crear tus propias paginas y cambiar de HOSTING ya que si tu hosting solo te permite realizar paginas en html, no te sirve y no utilices tantas plantillas
__________________
[email protected]
HITCEL
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 05:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login con gestor de contenidos tipo 1&1.com, one.com, es.wix.com

xfxstudios mi hosting tiene php y puedo crear mi web completamente con php, pero por culpa de usar un editor de contenidos, este genera .html únicamente.

Yo puedo agregar un código dentro de ese .html, que llame a un servicio .php y cargar desde este ultimo .php, la pagina que me interese (.html2).

Pero pierdo el control si alguien habré esa segunda pagina (.html2) desde el navegador ya que no puedo verificar que haya realizado login.

El problema principal es que el diseñador usa el editor de contenido de 1&1 y yo tengo que implementar ahí un servicio de login.

Estoy llegando a la conclusión que no es posible. Y tendré que realizar la web sin usar gestor de contenido.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 10:10
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Login con gestor de contenidos tipo 1&1.com, one.com, es.wix.com

exacto ami, debes realizarla sin el editor de contenidos, es decir a puro codigo para poder implementar el servicio de loging porque con html no haces nada
__________________
[email protected]
HITCEL
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 22:52
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Login con gestor de contenidos tipo 1&1.com, one.com, es.wix.com

Cita:
El problema principal es que el diseñador usa el editor de contenido de 1&1 y yo tengo que implementar ahí un servicio de login.
Ok, ya se está avanzando.

1) Ponte de acuerdo con el diseñador. Ten cuidado con que elaboren cosas de "cajita" y luego no sepan arreglarla. También él se tiene que aplicar a hacer las cosas bien.

2) Con que el diseñador cambie las extensiones está solucionado.

3) En dado caso se puede configurar el php para que también interprete los archivos con extensión html.

4) Para el login es lo que te dijo xfxstudios. Sesiones.

Etiquetas: contenidos, formulario, gestor, login, php, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.