Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Login Flotante

Estas en el tema de Login Flotante en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me gustaria hacer un recuadro a la derecha de mi pagina que "flote"... o sea suba y baje automaticamente cuando uso el scroll, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 09:53
Avatar de gragus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Login Flotante

Hola, me gustaria hacer un recuadro a la derecha de mi pagina que "flote"... o sea suba y baje automaticamente cuando uso el scroll, y que contenga los datos de login USUARIO : CONTRASEÑA...
Como se puede hacer? debo realizar un html con la parte de login y luego insertarla en la pagina? con frames?
Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Login Flotante

Te valdrá con poner:

Código HTML:
<style [...]>
#divlogin{
position:fixed;
right:15px;
top:15px;
width:225px;
height:150px;
}
</style>
<div id="divlogin">
Contenido del div
</div> 
Así por encima

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 05:55
Avatar de gragus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login Flotante

buenissimo lo voy a probar... mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.