Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Logo en barra del explorador

Estas en el tema de Logo en barra del explorador en el foro de HTML en Foros del Web. Hola samigos, necesitaría incorporar el logo de una empresa a la barra del explorador y en consecuencia, a la lista de favoritos si lo agregaran. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 07:59
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Logo en barra del explorador

Hola samigos, necesitaría incorporar el logo de una empresa a la barra del explorador y en consecuencia, a la lista de favoritos si lo agregaran.

Como puedo?

Salud!


Diego Carenzo
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Logo en barra del explorador

Hola Diego:
Revisa aca: http://www.favicon.com :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 11:42
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Logo en barra del explorador

Si, lo revisé, pero no me entero de nada.
Por lo que ví hay qye pagar para poner el logo en la barra de direcciones, o me equivoco?

O decime por favor cual es la forma

Gracias

Diego Carenzo
El Confín del Mundo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Logo en barra del explorador

Bueno, con un editor de iconos genera uno de 16x16 pixeles en 16 colores, y lo pones en la raiz del directorio de la pagina (*.ico) en el html pone esto:
<HEAD>
<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://www.mydomain.com/myicon.ico">
<TITLE>My Title</TITLE>
</HEAD>
Cualquier duda entra a:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/Author/dhtml/howto/ShortcutIcon.asp :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 02:32
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Logo en barra del explorador

esto solo es cuando lo agregas a faboritos , no?¿?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 05:15
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Logo en barra del explorador

Gracias "yasabes" una máquina.
Esto es para que el icono aparezca en la barra de direcciones y en consecuencia en los favoritos.

Salud!


Diego Carenzo
El Confín del Mundo
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 10:36
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Logo en barra del explorador

YASABES lamento decirte que no funciona esto que vos decís.
Lo probamos en un servidor interno y no va, con IE 5.5 y con IE 6 y nada hermano...

Como es posible que no funcione?
Espero ansioso más datos al respecto.

Gracias


Diego Carenzo
Hacia el Confín del Mundo
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 12:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Logo en barra del explorador

Diego:
la linea esta la pusistes en la pagina de entrada???, reviza que este bien el nombre del icono, el href...
<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://www.mydomain.com/myicon.ico">
:)
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 02:09
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Logo en barra del explorador

osea ke no hace falta guardarlo previamente en favoritos para ke salga el logo¿?
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 08:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Logo en barra del explorador

una vez que agregastes esa linea, lo tienes que agregar a favoritos. Cada vez que entres desde favoritos a la pagina veras el loguito ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 14:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Logo en barra del explorador

Hola,

hace tiempo que vengo buscando esto y también he probado con esa instrucción y no me funciona. que hago mal? :(
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 10:28
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Logo en barra del explorador

será cque no funciona con IE 5.5 o superior?

Diego Carenzo
Hacia el Confín del Mundo
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/02/2002, 10:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Logo en barra del explorador

Hola!,

Yo tengo el explorer 5.5 y me funciona perfecto, lo digo por que varias paginas que tengo en mis favoritos tienen su icon al lado.

<CENTER><B>.Usuarios Activos.</B><BR><IMG SRC="http://www.multimania.com/jlmnetwork/PHPScripts/UsuariosActivos/activos.php?ID=1&img=1" BORDER=0 ALT="JLMNetwork.com - PHPScripts">
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 11:49
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Logo en barra del explorador

Y como haces para que se vea?

Gracias

Diego Carenzo
Hacia el Confín del Mundo
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 12:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Logo en barra del explorador

Hola!,

Seguro Has Entendido Bien Las Respuestas¿?...

1. Crea Un Icono Y Subelo Al Servidor
2. Pon El Codigo En Tu Pagina Con La URL Del Icono(TU ICONO, TU DIRECCION) Asi:
&lt;LINK REL=&quot;SHORTCUT ICON&quot; HREF=&quot;http://www.mydomain.com/myicon.ico&quot;&gt;

3. Entra A Tu Pagina, Aparece El Icono¿? Claro Que No, Por que¿? SOLO APARECERA CUANDO EL USUARIO HAYA AGREGADO SU PAGINA A LOS FAVORITOS.

SOLO APARECERA CUANDO EL USUARIO HAYA AGREGADO SU PAGINA A LOS FAVORITOS

SOLO APARECERA CUANDO EL USUARIO HAYA AGREGADO SU PAGINA A LOS FAVORITOS

SOLO APARECERA CUANDO EL USUARIO HAYA AGREGADO SU PAGINA A LOS FAVORITOS


De Lo Contrario No, Osea, Despues Del Paso 3, De Visitar Tu Pagina, Agregala A Los Favoritos, Cierra El Explorador, Entra De Nuevo Y Debera De Aparecer El Icono, Si No Aparece En La Barra De Direcciones(Suele Suceder No Se Por Que...), Mira En El Menu &quot;Favoritos&quot; Del Explorador -&gt; Busca Tu Pagina Y Al Lado Debe Aparecer El ICONO, Con Esto Compruebas Que Lo Hiciste Bien.

Si Algo Sale Mal, Seguramente Sera Error Tuyo, Ya Sea Con El Codigo, La URL, O Que NO Has Comprendido El Concepto, Por Que Los Datos Aqui Posteados Estan Bien.

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 18:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Logo en barra del explorador

Wenas, y como se crea un icono de esos??
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 19:09
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: Logo en barra del explorador

Cita:
Wenas, y como se crea un icono de esos??
creandolo en un programa como photoshop.





<img src="http://ba-k.com/creativo/creativo.gif" border=0>
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 07:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Logo en barra del explorador

Hola, pero entonces porque yo veo algunas páginas que no tengo en mis favoritos con un icono diferente al de internet explorer.
Gracias
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 10:46
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Logo en barra del explorador

Por cierto, lo que dice zmarquez es verdad, algunos sitios sin tenerlos en favoritos me mustran un icono diferente al del explorador.

Gracias

Diego Carenzo
Hacia el Confín del Mundo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.