Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

logo en el explorador

Estas en el tema de logo en el explorador en el foro de HTML en Foros del Web. hola, quisiera como hacer para poder poner mi logo en el explorador, es decir, en la linea donde pones la web que voy a visitar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
logo en el explorador

hola, quisiera como hacer para poder poner mi logo en el explorador, es decir, en la linea donde pones la web que voy a visitar, al principio del noombre, que salga el logotipo, como con la buestra, que si pongo en el explorador buestra web, sale automaticamente buestro logo y despues la direccion web.
No se si me he explicado bien..

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 12:06
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: logo en el explorador

creo que esto te servira:

Cita:
<link href="favicon.ico" type="image/x-icon" rel="shortcut icon" />
añadela entre head

y favicon.ico deve ser tu icono con el logo o lo que sea, el problema es que aveces no muestra todos los iconos deven tener ciertas caracteristicas creo por ejemplo yo utilizo uno de 16*16*16
lo cree con un programa llamado microangelo o algo asi

añade a favorito la pagian a la que le agregaste esta linea y ve si funciona sino prueba con otro icono...


espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 13:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: logo en el explorador

Tema trasladado HTML.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 13:14
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: logo en el explorador

El problema por el que los iconos a veces no se muestran, es por que deben ser iconos como tales, no imagenes con extensiones cambiadas, por lo que necesitas un programa especial para hacerlos.

Usa favicon.cc, hasta el momento he visto que funciona perfecto. Solo no lo hagas como icono animado. Y solo tienes que agregarlo a tus favoritos para verlo si usas IE6 o menor. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 05:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: logo en el explorador

Hola, he provado de colocar mi logo de 16*16 en extrension .ico y colocando entre el head "<link href="favicon.ico" type="image/x-icon" rel="shortcut icon" />"
Asi es como me quedo.

<?php require_once('../Connections/.......); ?>
<html>
<head>
<link href="favicon.ico" type="image/x-icon" rel="shortcut icon" />
<META NAME="author" CONTENT="..........">
<META NAME="subject" CONTENT="Wakeboard ocio">

pero sigue igual, me sale un logotipo que no es mio el cual me salió inicialmente cuando contraté el servicio de hosting en hostalia, desde entonces ese logo no se va, incluso si modifico el achibo lavicon.ico con mi logotiopo, sigue saliendo el antiguo, el logo antiguo es como una pisada de gato redonda. Lo curioso esque en mi directorio no tengo ningun archibo o foto con ese dibujo de logo.

Es quizas algo que va relacionado con el dominio ??? el ".es " ???? con el cual tengo contratado con hostalia !!!!! ???

Que puedo hacer ???

Última edición por jonysi_d; 15/07/2008 a las 05:59
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 09:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: logo en el explorador

solucionado ( creo ) , el problema es el explorer que utilizo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 10:27
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: logo en el explorador

Es posible que la imagen que se veía era por el caché. Habría que borrarlo y no se que tanto

Si no, posiblemente tarde o temprano ya se vea
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 11:08
Avatar de sarumanice  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 103
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: logo en el explorador

vamos a provar. tengo un vbulletin asi q probablemente salga.. veremos ya vuelvo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 11:36
Avatar de sarumanice  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 103
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: logo en el explorador

bueno ami si me salio. saludos. ^^ thnks por todo .
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 18:42
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: logo en el explorador

la imágen debe tener dimensiones de 16x16 y en formato '.ico'


encontrarñas todo bien detallado en la pagina

www.favicon.net



Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.