Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Loguearme desde ventana pop-up

Estas en el tema de Loguearme desde ventana pop-up en el foro de HTML en Foros del Web. El titulo puede resultar algo confuso pero espero explicarme para que me puedan ayudar a resolver esta pequeña duda. Estoy generando un codigo en html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 18:46
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
Loguearme desde ventana pop-up

El titulo puede resultar algo confuso pero espero explicarme para que me puedan ayudar a resolver esta pequeña duda.

Estoy generando un codigo en html y php con el que me quiero loguear a una dirección en la cual quiero tener acceso a una pagina de esas en las que aparece una ventana estilo pop-up. O sea que si le doy click a mi link quiero loguearme directamente sin que me aparezca la ventana pop-up qu epide usuario y password.

saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 19:06
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
no entiendo...Si quieres que aparezca el formulario de logeo en un popup usá la sentencia window.open de javascript, y si quieres mandarle info desde ese popup a la ventana madre (la que la abrió) usas otra sentencia que me parece que es winsow.opener o algo así...

Pregunta mejor en el foro de javascript

Saludos
PD: La verdad es que no entendí mucho que es lo que quieres hacer...
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 20:27
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
Con pop-up me refiero por ejemplo a esta ventana que apraece cuando le doy click a este link

http://www.webtorials.com/main/spons...iper/index.htm

Así cuando me logueo dandole el link que contiene el paswrod y el usuario me salto este paso.

saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 20:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hay una forma de hacer eso por php busca en www.desarrolloweb.com habia un articulo de eso sino pregunta en el foro de php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 20:50
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
ha, eso no es un popup, es un mensaje como el prompt de javascript, en desarrolloweb hay un tutorial como dice wako, alguna vez lo vi por ahí...

Saludos
PD: me parece que ese mensaje es de javascript, no de PHP...Yo preguntaría más en el foro de js
__________________
Esteban Quintana
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 20:58
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
Pero ya pregunte en php monoswin, desde luego que lio eehh jajajaja. De todos modos estoy intentando saber cómo se llama esa cosa para buscarla en algún lado porque si coloco pop-up php en google se me vuelve loca la cosa y aparecen millones de paginas, la locura

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 05:55
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Probá con esto, no es exactamente igual pero se acerca bastante

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function loggear(user,pass){
alert('usuario:' + user + ' y password:' + pass);
}

</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
  <input type="submit" name="Submit" value="Submit" onClick="loggear(prompt('escribe tu nombre de usuario',''),prompt('escribe tu Contraseña',''));">
</form>
</body>
</html>
Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.