Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mailto Del Correo

Estas en el tema de Mailto Del Correo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola chic@s A ver, quiero poner un link en un correo, que al pulsarlo te abra una ventana nueva con el destinatario definido, el subject ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Mailto Del Correo

Hola chic@s

A ver, quiero poner un link en un correo, que al pulsarlo te abra una ventana nueva con el destinatario definido,
el subject tambien definido
y que en el body del mensaje salga desde que direccion de correo se manda este mensaje (from).

Sobre todo quiero saber este ultimo concepto (desde donde se manda).

Un saludo.
Telle.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 13:15
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Mailto Del Correo

<a href="mailto:[email protected]?Subject=asunt o">correo</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 15:10
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Mailto Del Correo

Pero con ese codigo Max13 te hebre el outlook...

y los que no tengan configurado su outlook que pasara..

tu necesitas un codigo en asp o php para que esas varibles ya la tenga por default...

Escribeme = y podemos hacer algo por ti...

[email protected]

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.