Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

mailto de formulario

Estas en el tema de mailto de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera hacer un "mailto" de un formaulario, es decir: que se envien a una cuenta ([email protected]) los datos que se escriban en este formulario. No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
mailto de formulario

Quisiera hacer un "mailto" de un formaulario, es decir: que se envien a una cuenta ([email protected]) los datos que se escriban en este formulario.

No se si me explica.
Saludos
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 21:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: mailto de formulario

Esto es facil y funciona

<pre>
&lt;form method=post action=&quot;mailto:[email protected]&quot;&gt;
...
...
&lt;/form&gt;
</pre>

buena suerte es facil

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=85 src="http://www.ecuadorciencia.com/ocio/firma.html"></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 22:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: mailto de formulario

Estimado amigo,
yo utilizo la acción from metod post pero me envía los mensajes en un formato .att que no reconoce ninguno de mis programas. Lo suedo pasar a .txt pero resulta bastante pesado.
Si alguien sabe qué debo hacer, se lo agradezco.

-------------
Carlos Thomas
-------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: mailto de formulario

creo que hay parámetros para que esto no suceda, si queres algo más profesional, ve a www.melodysoft.com y busca recursos para enviar formularios. Son más utiles y tienen buenas características.

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=85 src="http://www.ecuadorciencia.com/ocio/firma.html"></iframe>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 11:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: mailto de formulario

He probado lo del &quot;from metod post&quot;
y funciona pero es cierto que lo envia en formato att y con asunto &quot;formulario enviado desde internet explorer&quot;
¿como se soluciona esto?
¿hay alguna manera de decirle el asunto,...?

Gracias por vuestra ayuda
Me pasaré por melodysoft...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 11:33
Avatar de Museki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: En algún lugar de la España...
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: mailto de formulario

JeJe, que coincidencia, iba a plantear una duda para los formularios... A ver...

Melodysoft te da estos servicios gratis, y da el código, pero mi duda es que no se en que parte del código HTML va. He estado probando diversas formas, pero no la hayo.

Mi campo de formulario es <a href='ir.asp?http://lostemplarios/iespana.es/lostemplarios/consultorio.htm' target='_blank'>http://lostemplarios/iespana.es/lostempl...</a>

Y el código que dan es el siguiente:

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade> &lt;form method=&quot;post&quot; action=&quot;http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.cgi&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;recipient&quot; value=&quot;[email protected]&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;redirect&quot; value=&quot;http://www.miproveedor.es/usuario/formulario-ok.html&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;subject&quot; value=&quot;Pedido de material&quot;&gt;

Nombre &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;nombre&quot; size=&quot;30&quot;&gt;
Email &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;email&quot; size=&quot;30&quot;&gt;
Material &lt;textarea cols=&quot;10&quot; rows=&quot;10&quot; name=&quot;material&quot;&gt;&lt;/textarea&gt;

&lt;input type=&quot;submit&quot; value=&quot;Enviar&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;reset&quot; value=&quot;Borrar&quot;&gt;
&lt;/form&gt;
[/QUOTE]

Si me pueden ayudar, por favor os lo agradecería enormemente.

Gracias de antemano :)

<p align="center"><a href="http://www.lostemplarios.cjb.net"><img border="0" src="file:///C:/Mis%20documentos/Última%20OnLine/Prefacio/dragonuor.gif" width="95" height="105"></a></p>
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 09:54
Avatar de Museki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: En algún lugar de la España...
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: mailto de formulario

Ya conseguí ordenar el código base, gracias. ^_^

Era más fácil de lo que en un principio parecía.

Ahora me va los campos de formularios, y los e-mails me llegan con total exactitud...

<a href='ir.asp?http://lostemplarios.iespana.es/lostemplarios/consultorio/consultorio.htm' target='_blank'>http://lostemplarios.iespana.es/lostempl...</a>

Museki :)



<p align="center"><a href="http://www.lostemplarios.cjb.net"><img border="0" src="file:///C:/Mis%20documentos/Última%20OnLine/Prefacio/dragonuor.gif" width="95" height="105"></a></p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.