Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

mailto:tatatata (como lograr una pagina nueva)

Estas en el tema de mailto:tatatata (como lograr una pagina nueva) en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo el clasico link "mailto:[email protected]", quiero que al pinchar se habra una nueva ventana, no que actualise la actual, y target blank no funciona en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
mailto:tatatata (como lograr una pagina nueva)

Tengo el clasico link "mailto:[email protected]", quiero que al pinchar se habra una nueva ventana, no que actualise la actual, y target blank no funciona en este caso, asi que no se que otra forma puedo utilisar???

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 12:17
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
peroooo los link "mailto:" no abren ninguna ventana, sino el cliente de correo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 14:21
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Sonrisa Hola a todos,

Exáctamente como dice el amigo ludovico2000, lo que hace mailto: es ejecutar el administrador de corrreo electrónico, como Outlook por ejemplo. Entonces lo que podrías hacer para abrir una ventana emergente (que es lo que yo entiendo que quieres hacer), pues un poco de javascript para una ventana secundaria con un pequeño formulario sería lo ideal, por si lo quieres intentar aquí te dejo un ejemplo y tu vez si lo usas y te quedas con él.

Entre <head> y </head>
Código:
<script language="javascript"> 
<!--
function ventana_secundaria (URL) {
window.open(url,"miventana","width=400,height=400, menubar=no,status=no")
}
//-->
</script>
Luego con un pequeño botoncito llamamos a nuestra ventana:
En el <body>
Código:
<input type="button" value="Enviar correo" 
onClick="ventana_secundaria('directorio/de/la/pagina.html')" />
Luego en la ventana o fichero *.html que vamos a llamar es donde vas a crear el formulario. Bueno, espero haber podido ayudar en algo
Slds,
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 14:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Las personas que usan webmails, como google obtienen una venta emergente por eso preguntaba, gracias igualmente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 15:04
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Exclamación Hola otra vez,

Cita:
Iniciado por Snake nS
Las personas que usan webmails, como google obtienen una venta emergente por eso preguntaba, gracias igualmente.
amigo(a) pues igual me quedé con tu respuesta Hmmm, creo que lo muy menos no le sirvió mi ayuda
__________________
_______
Jorge Rojas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.