Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

MailTo, tema para expertos

Estas en el tema de MailTo, tema para expertos en el foro de HTML en Foros del Web. Describo la situación y el problema: En un pagina HTML ejecuto via JS la funcion Siguiente: function email() { mail_str = 'mailto:?' mail_str += 'subject=Nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 09:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
MailTo, tema para expertos

Describo la situación y el problema:

En un pagina HTML ejecuto via JS la funcion Siguiente:

function email()
{
mail_str = 'mailto:?'
mail_str += 'subject=Nombre de asunto'
mail_str += '&body=Adjunto dirección :'
mail_str += 'http://servidor/zoom.asp?codigo=42
location.href = mail_str;
}

La función levanta la bandeja de entrada del correo y me imprime bien la URL, pero el parametro codigo=42, no lo muestra y es debido a que el string "?" es parte de la función MailTo, como se ve en el ejemplo.

Agracería alguna ayuda..... :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 02:17
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: MailTo, tema para expertos

Primero te corrijo el codigo (que no estoy seguro que sea el problema)

function email()
{
mail_str = 'mailto:?';
mail_str += 'subject=Nombre de asunto';
mail_str += '&body=Adjunto dirección :';
mail_str += 'http://servidor/zoom.asp?codigo=42';
location.href = mail_str;
}

Lo probe y funciona perfectamente. De ultima fijate si poniendo lo siguiente funciona:

mail_str += 'http://servidor/zoom.asp\?codigo=42';

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 16:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: MailTo, tema para expertos

:( :( :( ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR......... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.