Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

majesus

Estas en el tema de majesus en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Alguien me puede indicar cómo cambiar el color en las barras de scroll de un IFRAME? Un saludo y gracias por todo, majesus <a href="http://www.canalpublicidad.com"><img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 06:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
majesus

¿Alguien me puede indicar cómo cambiar el color en las barras de scroll de un IFRAME?

Un saludo y gracias por todo,

majesus

<a href="http://www.canalpublicidad.com"><img border="0" src="http://www.canalpublicidad.com/images/banner_crystal_g.gif" width="468" height="60"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 07:04
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: majesus

Dentro del head iframe agregá:

Código:
&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
body{
	margin-left:0;
	margin-right:0;
	scrollbar-arrow-color: #000066;
	scrollbar-base-color: #000033;
	scrollbar-dark-shadow-color: #336699;
	scrollbar-track-color: #336699;
	scrollbar-face-color: #5e9ace;
	scrollbar-shadow-color: #DDDDDD;
	scrollbar-highlight-color: #CCCCCC;
	background-color: #FFFFFF; 
	}
&lt;/style&gt;
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 08:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: majesus

Estimada Bet:

El problema es que no puedo incluir nada en el código de la página incluida en el iframe porque es una página que no puedo modificar; el iframe llama a una página de un servidor amigo.

¿Hay solución?

majesus

<a href="http://www.canalpublicidad.com"><img border="0" src="http://www.canalpublicidad.com/images/banner_crystal_g.gif" width="468" height="60"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: majesus

¡Hola Majesus!

Segun entiendo, lo que quieres es intentar modificar los colores de la barra scroll de la pagina de tu amigo, (o sea que ni es tuyo/a ni tampoco lo tienes alojado en tu servidor)...¡eso sabes que no es viable..!

¿Porque no colocas la direccion de tu pagina?
O si aun no lo has publicado coloca el codigo completo aqui para echarle una ojeadita y ver que tipo de Iframe usas para ver como se puede hacer lo que pretendes...



<center><img src=http://www.iespana.es/encuentrojapon/week/mocoo/moco9.jpg width=350 height=253 border=0><br>La semana de MICROPOFF. Next: GENERACIONES </center></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 14:51
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: majesus

Pues estaria muy fino que llamaras en un frame la url y ahi mismo indicarle el scroll ....

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.