Foros del Web » Diseño web » HTML »

Se ve mal en Firefox =S

Estas en el tema de Se ve mal en Firefox =S en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos, les cuento lo que me pasa, estoy haciendo una web que venía viéndose bien hasta que en un momento, haciendo el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 15:10
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 5
Pregunta Se ve mal en Firefox =S

Buenas a todos, les cuento lo que me pasa, estoy haciendo una web que venía viéndose bien hasta que en un momento, haciendo el formulario de contacto con ASP, se me dejó de ver bien en Firefox... Probé sacando el formulario y sigue igual.
Miren, entren desde IE, Firefox, y en lo posible alguno otro y díganme... A mí se me ve mal en Firefox. ¿Por qué puede ser?

En el validador de HTML de W3 me aparecen 9 errores, 7 son por tener un swf ya que como necesita un plugin (Flash Player) para que se vea correctamente no lo valida.
Los otros 2 son, el primero por un height en una tabla, que por más que lo saque se ve mal en Firefox y además se ve mal el background de la tabla en IE, y el segundo por el background (una imagen de fondo) en la tabla de la izquierda.

Por más que saque todo eso que funciona mal no me va, aunque SÍ lo valida. =S

Esta es la página: http://wde4h.com.ar/personal/

Saludos.

Última edición por Falhor; 14/09/2006 a las 16:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 00:48
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
pues yo vi tu sitio desde Opera y se ve bien pero no se que bien es el que tu buscas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 08:06
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.705
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 7
bueno de mizilla suite tb se ve bien, pero deberias mandar una foto para como se deveria ver.
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 10:27
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Prueba a cambiar la siguiente linea:
Código HTML:
<td width="596" valign="top" nowrap="nowrap"> 
por
Código HTML:
<td width="596" valign="top"> 
con eso deberia funcionar bien, el nowrap hace que la linea no se "parta", por eso, como no tienes saltos de linea ignora todos los anchos que le das.
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 17:13
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 5
Gracias a todos, con lo que me dijo Bytevamp me funcionó, no pensé que era algo tan simple... El nowrap me lo puso el Dreamweaver, no sabía qué era entonces no lo toqué.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 00:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
En OPERA se ve mal Ayudaaaa !!!

Gente tengo un drama !!!!! estoy haciendo una web para un lugar turistico la subi todo bien y se ve de maravillas en todos los navegadores .. Peroooo !!!! porque en OPERA se ve el TOP corrido Y LA barra de navegacion hay que correrla para ver la web no entiendo !!! me pueden ayduarrrr pleasee !!! algun experto en diseño web que me ayude es raro eso !!! se ve bien ene todos menos en OPERA !!! S.O.S
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 09:32
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 7.286
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1493
Sin una liga para ver el código, solo un adivino te podrá ayudar. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.
SEO by vBSEO 3.3.2