Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

se ve mal la tabla al momento de cargar pagina

Estas en el tema de se ve mal la tabla al momento de cargar pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo un problema con la tabla para la categoría de mi web, al momento de carga cada pagina se muestra así, tal como esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 11:54
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
se ve mal la tabla al momento de cargar pagina

Hola,
Tengo un problema con la tabla para la categoría de mi web, al momento de carga cada pagina se muestra así, tal como esta la imagen. (el sitio esta en html puro)



ya cuando se termina de cargar la pagina se muestra normal, tal como dejo en esta imagen, claro así se debería de mostrar al momento de cargar la web.


Código HTML:
<table width="700" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tbody><tr>

  </tr>
  <tr>
    <td valign="top" width="100%" background="http://i611.photobucket.com/albums/tt197/zonawebin/imgtheme/iz_fnd.gif"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tbody><tr>

<!-- menu_top2-->

        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><img src="http://i611.photobucket.com/albums/tt197/zonawebin/imgtheme/busca_titulo.jpg" width="180" height="50" /></td>

 <!-- menu_top2-->
      </tr>
      <tr>
        <td>
                <!-- SiteSearch Google -->
              <table border="0">
                <tbody><tr><td width="173" height="32" align="left" valign="top" nowrap="nowrap"> 
  
<form action="resultadosgoogle.html" id="cse-search-box">
  <div>
    <input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-2486901089830076:87bauqb3in5" />
    <input type="hidden" name="cof" value="FORID:11" />
    <input type="hidden" name="ie" value="ISO-8859-1" />
    <input type="text" name="q" size="14" />
    <input type="submit" name="sa" value="IR" />
  </div>
</form>

<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/coop/cse/brand?form=cse-search-box&amp;lang=es"></script> 
  
  {lang_registered_user}  </p>
<p>{user_box} </p></td>
                </tr>
                <tr> </tr></tbody></table>
                <!-- SiteSearch Google -->        
                  
	<center>  
				
	 <!-- Webs amigas -->

	 <!-- Photobucket -->
	
        <!-- Photobucket -->
      <tr>
        <td><img src="http://i611.photobucket.com/albums/tt197/zonawebin/imgtheme/titulo_categ.png" width="180" height="52"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>
        
        
           <div class="firsthead" align="center"><a href="javascript:myMenu.expandAll();">Expander</a> | <a href="javascript:myMenu.collapseAll();">Contraer</a></div>
 
            <div class="firsthead" align="center"></div>
             <div style="float: left" id="my_menu" class="sdmenu"> 
      <div></div>
             </div>
                    
        
    <div align="center">
       
             <p>Disponibles {lang_site_stats}<br>
               
               
               {banner_b}
               
               
                    <br>
                  <br>
                            <span align="left"><strong>Puedes Econtrarme:</strong></span>


</div> </td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
      </tr>
    </tbody></table></td>

<!-- Menu Horizontal nuevo -->


<td style="" padding-right:="" 10px="" valign="top" align="right" nowrap="nowrap"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tbody><tr>
        <td width="87" background="http://i611.photobucket.com/albums/tt197/zonawebin/imgtheme/menu_fnd_botones.jpg">&nbsp;</td>
        <td width="99" background="http://i611.photobucket.com/albums/tt197/zonawebin/imgtheme/menu_fnd_botones.jpg">&nbsp;</td>
        <td width="96" background="http://i611.photobucket.com/albums/tt197/zonawebin/imgtheme/menu_fnd_botones.jpg">&nbsp;</td>
        <td width="90" background="http://i611.photobucket.com/albums/tt197/zonawebin/imgtheme/menu_fnd_botones.jpg">&nbsp;</td>
       
	   <td width="87" background="http://i611.photobucket.com/albums/tt197/zonawebin/imgtheme/menu_fnd_botones.jpg">&nbsp;</td>
	   
	   
        <td width="99%" background="http://i611.photobucket.com/albums/tt197/zonawebin/imgtheme/menu_fnd_botones.jpg"></td>
      </tr>
    </tbody></table>
      <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tbody><tr>

          <td colspan="3" style="padding: 0px;">

	<img src="http://www.zonawebin.com/templates/zonawebin/images/headerbj.jpg" />


<!-- Menu Horizontal nuevo -->
          
          
<!-- INICIA EL CONTENIDO -->
      


<!-- Menu Horizontal Viejo-->
<!-- Adsense 728 x 90-->
<center></center>
<!-- Adsense 728 x 90--></td></tr><tr><td colspan="3" align="center" height="1">


<!-- Adsense 728x15 -->
</br>
<center></center>
<!-- Adsense 728x15 -->

 



</td></tr>

        <tr>
          <td colspan="3" bgcolor="#adadad" height="1"><img src="http://i611.photobucket.com/albums/tt197/zonawebin/imgtheme/spacer.gif" width="100" height="2"></td>
        </tr>

<tr><td colspan="3" align="center" height="1">

{if msg}<b>{msg}</b><br>
<br>
{endif msg}
</td></tr>


        <tr>
          <td style="padding: 10px;" valign="top">
          <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0" style="border: 1px solid rgb(51, 51, 51); background-color: rgb(3c2, 3c2, 3c2);"><tbody><tr valign="top"><td width="300" height="25" align="left">{clickstream}</td>
                            </tr>
                      </tbody>
                </table>
           {if categories} 
           <table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="100%">
                          <tbody><tr> 
                            <td class="" valign="top">{lang_sub_categories}</td>
                          </tr>
                          <tr> 
                            <td class="row2" valign="top">{categories}</td>
                          </tr>
                        </tbody></table>
          
            <br>
				  {endif categories}
				  <br>
				  {paging_stats}
				  <br>
				  <br>
                  {if msg}<b>{msg}</b><br><br>{endif msg}
                                    <div align="right">{paging} </div>
                  {if thumbnails}
                  
                  <table width="93%" height="14" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    <tbody><tr> 
                      <td class="">{thumbnails}</td>
                    </tr>
                  </tbody></table>
            {endif thumbnails}
                  <br>
				  <div align="right"><div class="pagination">{paging}</div> </div> 
          <table width="300" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0" style="border: 1px solid rgb(51, 51, 51); background-color: rgb(3c2, 3c2, 3c2);"><tbody><tr valign="top"><td width="300" height="25" align="left"><center></center></td>
                            </tr>
                      </tbody>
                      </table> </td>
          <td width="1" bgcolor="#eaeaea"></td>
          <td valign="top" width="174"><img src="http://i611.photobucket.com/albums/tt197/zonawebin/imgtheme/publicidad.gif" width="174" height="30"><br>


<!-- BEGIN SMOWTION TAG - 160x600 - comentarios para hi5 imagenes para hi5 y plantillas hi5 comentarios imagenes para myspace: entretenimiento - DO NOT MODIFY -->

<!-- END SMOWTION TAG - 160x600 - comentarios para hi5 imagenes para hi5 y plantillas hi5 comentarios imagenes para myspace: entretenimiento - DO NOT MODIFY --></td>
        </tr>




        <!-- termina el contenido -->
        
        
        
        
        
        <tr>
          <td colspan="3" align="right"> </td>
        </tr>

<tr><td colspan="3" align="right">
 </td></tr>


        <tr>
          <td colspan="3" class="copy" align="right" bgcolor="#d3d3d3"><r>
</r></td>
        </tr>
    </tbody></table>
                <br></td>

    <td valign="top" width="30" background="http://i611.photobucket.com/albums/tt197/zonawebin/imgtheme/de_fnd.gif"><img src="http://i611.photobucket.com/albums/tt197/zonawebin/imgtheme/esquina.gif" width="8" height="32"></td>
  </tr>
</tbody></table> 

tengo que agregar o quitar algo, para que se muestre tal como quiero.

Saludos.
__________________
Si tú sabes lo que vales, ve y consigue lo que mereces.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 15:29
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: se ve mal la tabla al momento de cargar pagina

Yo quitaría el div que tienes dentro del form, que eso rompe la estructura y no se si es muy correcto, hay otros métodos para poner un formulario decente.

Realmente yo quitaría todas las tablas y lo haría integro a divs y CSS, además de separar los scripts a un archivo .js específico además de organizar y optimizar mucho la página, por que realmente no se entiende nada!
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 18:22
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: se ve mal la tabla al momento de cargar pagina

Muchas gracias por lo que dijiste.

Haber si me pasa un datito sobre 4images, este template lo estoy haciendo para 4images, ¿pero se puede desarrollar templates4images con css y div, dejando de lado las tablas?

Claro si la respuesta es si, entonces sin perder el tiempo lo hago con css y divs.

Gracias.
__________________
Si tú sabes lo que vales, ve y consigue lo que mereces.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 23:39
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: se ve mal la tabla al momento de cargar pagina

Por supuesto que se puede, no porque el template se haga con 4 imágenes (seguro que no necesitas cortar tu imagen en 4 ) sino porque casi todo se puede hacer con DIV y CSS
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 01:50
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: se ve mal la tabla al momento de cargar pagina

Si, todo, absolutamente todo se puede lograr con CSS y HTML, las tablas son específicas para datos tabulares y por lo tanto no sirven para crear páginas web. Es un mal hábito que se ha de erradicar, si vas algo perdido en CSS tienes unas estupendas guías hechas por Mikmoro
__________________
No diseñes usando tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 18:58
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: se ve mal la tabla al momento de cargar pagina

muchas gracias, por sus respuestas, entonces no queda mejor remedio que realizar un template con css.

Claro ya volveré a preguntar algo segun vaya realizando el template.

un saludo y gracias
__________________
Si tú sabes lo que vales, ve y consigue lo que mereces.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.