Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¡Maldita capa!

Estas en el tema de ¡Maldita capa! en el foro de HTML en Foros del Web. Éste es el código en cuestión: Código: <div id="fantasma" align="right" style="width:100%; height: 20px; position: absolute; top: 5px; margin-left: -10px; visibility: visible; z-index: 2"> Pueden verlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 04:42
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¡Maldita capa!

Éste es el código en cuestión:
Código:
<div id="fantasma" align="right" style="width:100%;
height: 20px; position: absolute; top: 5px; margin-left: -10px;
visibility: visible; z-index: 2">
Pueden verlo aquí (ojo, la pagina tiene sonido... si les hechan del trabajo por ver interné en vez de trabajar no es mi culpa ): www.mundodivx.com/index.php
Arriba a la derecha... lo que pone "Apagar música" (o "Encender música" si lo pinchan XDDD). El caso es que con la ventana maximizada queda bien, pero si hacen la ventana más estrecha, la capa se mueve hacia la izquiera para quedar siempre visible pegada al margen. Hasta ahí bien. ¿POR QUÉ NARICES LA CAPA QUEDA DEBAJO DE LA ANIMACIÓN FLASH EN VEZ DE ENCIMA? En IExplorer...
He probado con z-index=10 y más alto y más bajo, pero no hay manera...
¡¡¡ Saludos foreros!!!
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 05:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, ferny.

Con IE 6 no veo que el "Apagar música" quede debajo de la animación flash. Queda en la parte de arriba de la página, justo encima del marco del cuadro morado.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 05:49
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Fijate bien, queda justo la parte de debajo de la capa... Bueno, al final he puesto más margen vertical para que veas a lo que me refiero... Checalo de nuevo
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 06:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Ferny,

el tema de los swf en capas y lograr que algo quede por encima de una capa con un flash siempre ha dado el mismo resultado. No se puede.

Mi sugerencia:

El texto de apagar y encender música, que sea otro flash. Quizas siendo 2 flash te haga caso con el z-index ¿no?

saludos


p.d. asi que eres de los que anulan el click derecho eh
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 06:05
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Jejejeje... me suponía que era similar al tema de "por qué una capa me queda por debajo de un SELECT en un formulario". Nada, lo apañaré como pueda...
Contra el botón derecho no tengo nada yo sólo hago "experimentos de programación" Bah, es una tontería tenerlo... :-p
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 07:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Tienes toda la razón. No me había fijado bien.

Siento que no puedas solucionarlo. Ayer mismo, intentando contestar un mensaje, hice varias pruebas para poner una capa encima de un Select y no hubo forma. Ni siquiera poniendo el Select dentro de otra capa

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 13:33
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Ferny:
No se porque este truco funciona, pero te servirá. Haz que tu swf tenga el fondo transparente. Sólo funcionará en IE:

Código:
<PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 14:25
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Es que cuando hice la animación ya llevaba el fondo de ese color... de todas formas no es molestia, simplemente era curiosidad...

Para alsapa: sólo cambia "Encender música" por <img src="encender.gif" border=0> y "Apagar música" por <img src="apagar.gif" border=0>

Por cierto alsapa, ¿eres muy aficionado a hacer gifs? Lo digo pq en cada mensaje tuyo que encuentro te has hecho un gif para la ocasión

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 12:14
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Tienes que usar comillas simples en las imágenes, pues si son dobles el javascript interpreta que acaba la cadena y como no encuentra el ; da error. O sea así:

<img src='stop_musica13.gif' border=0>
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.

Última edición por ferny; 31/05/2003 a las 12:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.