Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¡maldito ie!

Estas en el tema de ¡maldito ie! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola de new ! Muchas gracias a todos por resolverme una vez más mis dudas. En esta ocasión el problema que tengo es que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 12:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
¡maldito ie!

Hola de new !

Muchas gracias a todos por resolverme una vez más mis dudas.

En esta ocasión el problema que tengo es que he realizado una web que se ve como quiero en FIREFOX y CHROME, con pequeñas y casi inapreciables modificaciones de uno a otro. El problema es cuando lo veo con IE, que el footer se me desplaza hacia abajo, y no se como hacer para que IE me respete esta posición. ¿Como puedo hacerlo? ¿Se puede crear un código para que solo lo lea IE?

Aquí podeis ver la página

Ante todo decir que no soy muy dicho en esto de programar, y que el código no estará muy bien empleado.

Espero sus respuestas... Muchas gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 12:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 380
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: ¡maldito ie!

yo lo veo igual en ie8
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 12:17
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¡maldito ie!

si se puede hacer ese código, solo pon un "_" antes del comando
Por ejm

Height: 10px;
_height: 10px;

el comando de abajo solo lo leerá IE
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 14:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¡maldito ie!

hola; Mirar este ejemplo que no soluciono. ver

No consigo que el ultimo parrafo me salga a la derecha en IE. he probado con _margin, pero no me funciona.

Muchas gracais.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 15:23
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¡maldito ie!

No veo el cambio en el código
[HTML].texto{ margin-top:430px; margin-left:180px;....HTML]
debería ser así
[HTML].texto{ margin-top:430px; margin-left:180px;_margin-left:200px;HTML]
Eso a modo de ejemplo aumentaria el margen en 20px en los IE
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¡maldito ie!

y alo he hecho yy sigue sin funcionar. . . no lo has visto en el código porque no lo había subito al ftp, ya lo he hecho, pero tampoco funciona. . .
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 15:30
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¡maldito ie!

puedes tratar entonces estableciendo un margen pero dentro del div, separando el texto del borde de la caja con padding-left: 5 cm; por ejm
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 15:34
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¡maldito ie!

Aqui hay un error en el código
Código HTML:
 <ul>
    
    <p><li>He aprendido
estas abriendo un <p> antes del elemento <li>, y eso no esta permitido
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 15:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¡maldito ie!

¿A que te refieres con un margin dentro del DIV? te lo agredecería si me lo explicaras un poco mejor... gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 15:39
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¡maldito ie!

Aqui te lo explican mejor.

Corrige lo que te señale tambien, puede que se corrija el error.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 16:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¡maldito ie!

midlox:
Primero, te voy a retar un poco, si no te molestas.
Echarle la culpa a IE es una excusa bastante repetida.
Tú código es un caos de errores de sintaxis, asi que no puedes exigirle a los navegadores que respeten tu diseño. Si pones en tu página "Gracias a páginas como Foros del web...", espero que la gente del foro no se entere de como has hecho tu página....
(a propósito, tu logo central, esa especie de p estilizada, me parece espectacular, y el IE8 es el único que lo muestra con la definición correcta)

Te hice las correcciones, las puedes ver en
http://foros.emprear.com/basagoiti/autoformacion.html
Aún quedan algunas cosas que corregir...

en el html
Result: 0 errors / 5 warnings

line 116 column 11 - Warning: <img> attribute "width" has invalid value "41,4"
line 163 column 34 - Warning: <img> attribute "width" has invalid value "85px"
line 174 column 51 - Warning: <img> attribute "width" has invalid value "150px"
line 180 column 50 - Warning: <img> attribute "width" has invalid value "150px"
line 193 column 19 - Warning: <img> attribute "width" has invalid value "130px"
Info: Doctype given is "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
Info: Document content looks like XHTML 1.0 Transitional

Y en el CSS
modificar el list-style-type para el párrafo que corre a la derecha

Verifiqué tu página en IE 8 /Firefox 3.3.6/ Opera 10.5 y Safari4

Empieza a concentrarte un poco
Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 17:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¡maldito ie!

Hola Emprear:

Al poner, y cito textualmente "Ante todo decir que no soy muy dicho en esto de programar, y que el código no estará muy bien empleado." en el primer mensaje del tema, quería evitar a toda costa sustos como el que te habrás llevado al ver este laberinto sin sentido que es el código que se esconde tras la cortina de la estética. Por lo que veo... no lo he conseguido.

Ante todo agradecerte tu ayuda, pero no quisiera soslayar el hecho de que, y lo digo en voz alta, NO TENGO NI IDEA DE PROGRAMACIÓN. Todo esto lo he ido haciendo bajo unas más que básicas directrices que tuve hará un par de años y foros como este, y reconozco que la alarma del título de mi tema es ventajista, pero al tratar semanas con códigos que no acabo todavía de entender bien... raspa la confianza que una sola página de mi web salga mal en el IE.

Ahora al grano:

He estado comparando los códigos (el tuyo y el mio) y solo veo símbolos que no entiendo... ¿Qué utilidad tiene el comando "alt="########"? ¿Qué significan todos los errores que me citas? ¿qué es esto "/*<![CDATA[*/" ?

Solo queda agradecerte tu valoración sobre mi logo, se agradece que sobre las valiosas críticas recibidas haya un punto de luz positivo.

Muchas gracias !
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 19:03
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¡maldito ie!

midlox

Esto puede llevar mucho tiempo. No voy a hacerte mucha teoria, voy a cosas puntuales.
Las páginas tienen una estructura, esta puede variar, digamos, de un modelo a otro.
Al inicio de tu página, vos, o el programa con que la diseñaste estaba esto
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

eso no es arbitrario, implica que tu página deberia respeter ciertas condiciones, por ejemplo

No puedes usar
<ul>
<li>
</ul>
Debes usar
<ul>
<li>
</li>
</ul>

es decir que todas las etiquetas deben estar cerradas.
aquellas que no lleven cierre como la etiqueta <img> por ejemplo deben incluir / al final , por ejemplo lo correcto es
<img src="x.jpg" width="100" height="" alt="" />, el atributo alt es obligatorio, aunque no tenga contenido si usas la declaración que te marque en negrita arriba. de ahi, que la aplicación que utilicé para corregir tu código incluyó alt="####" en las imágenes (borra los numerales, pero manten el alt=""). y asi podriamos seguir un rato largo. El problema concreto en tu código es que tenias nunerosas etiquetas anidadas unas dentro de otras, algunas con sus cierres, otras no, lo que hacía que IE no interpretase bien la aplicación de tu CSS (te aclaro que Opera tampoco lo hacía del todo correctamente). De paso te digo que la página y el diseño me encantaron, pero el punto es que a medida que hagas cosas más complejas, si no sigues un criterio o un estandar las cosas se te complican.
Si revisas tu código original y el que te pase hay muchisimas discrepancias, no solo símbolos que no entiendes. incluso te dejé un par de datos para que verifiques por tu mismo
line 116 column 11 - Warning: <img> attribute "width" has invalid value "41,4"
line 163 column 34 - Warning: <img> attribute "width" has invalid value "85px"

el width="" de las imágenes es un numero entero que representa pixeles, asi que 41,4 no es valido y el px está de mas porque, ya te dije, el número en si representa pixeles y no otras medidas como en el css (puntos, pixeles, centimetros, etc.)

Tienes mucha idea para lo visual, y si lo complementas con algún manual de xhtml y css, de seguro harás muy buenas páginas.
Saludos

Etiquetas: maldito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.