Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

maldito include

Estas en el tema de maldito include en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema, seguro sencillo de solucionar pero esta no la encuentro. Resulta que en el body de una pagina coloco al principio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 13:33
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
maldito include

Hola amigos, tengo un problema, seguro sencillo de solucionar pero esta no la encuentro.
Resulta que en el body de una pagina coloco al principio de todo un include de esta manera <? include("cabecera.php"); ?>
este archivo llamado cabecera tan solo contiene una tabla.
Debajo del include tengo colocado otra tabla con mas contenido y en una de esas columnas he colocado otro include que contiene un menu de opciones.

Pues bien no me explico como el primer include me descuadra la pagina, mientras que el segundo aparece donde debe.

ver aqui->> www.lynares.com/index-php.php

¿sugerencias? por favor ayudenme, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 14:36
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Mucho me temo que es un problema del codigo HTML que usas.

Prueba a quitar el align='left' de la primera tabla, la del flash.

PHP solo pone el HTML, no influye en su posicion visual final. Si tu HTML se ve mal, es culpa del codigo HTML (que puede ser culpa de PHP que se haya generado mal, pero este no es el caso).

Asi que lo muevo a HTML, para que te confirmen si he acertado o no.

Saludos desde PHP.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 16:25
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
muchas gracias, ya lo solucione.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.