Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

malformacion de acentos en internet

Estas en el tema de malformacion de acentos en internet en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una pagina web que al publicarla me malforma los acentos por ejemplo pongo un acento en la letra i y me sale una A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 11:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
malformacion de acentos en internet

Tengo una pagina web que al publicarla me malforma los acentos por ejemplo pongo un acento en la letra i y me sale una A malformada , como puedo arreglar este problema ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 11:23
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Hay dos opciones:

1. Indicar el charset al inicio de la página:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

2. Utilizar código HTML válido en lugar de carácteres extraños:

Cita:
Aqu&amp;iacute; est&amp;aacute; la soluci&amp;oacute;n
Lo ideal es usar ambas soluciones conjuntamente
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 21:43
Avatar de OrionTemuco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que quizo decir cain es esto.

á = &aacute;
é = &eacute;

Y sucesivamente, tambien para la
Ñ = &ntilde; o algo parecido, no me acuerdo.

Bueno busca en google caracteres en html
suerte.
__________________
La mejor manera de Ganar dinero www.EuroClick.tk
Sitio web Gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 21:46
Avatar de OrionTemuco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
No se pór que me tomo el codigo html????


Código:
Á = &Aacute;
É = &Eacuet;

Ñ= &Ntilde;

reemplazas las A por a y asi...
__________________
La mejor manera de Ganar dinero www.EuroClick.tk
Sitio web Gratis
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 21:47
Avatar de OrionTemuco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno hasta yo me equivoco aveces,

Código:
<script language="Javascript">
<!--
alert("Hola a Todos!");
//-->
</script>
__________________
La mejor manera de Ganar dinero www.EuroClick.tk
Sitio web Gratis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.