Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mandar correo

Estas en el tema de Mandar correo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal, espero me puedas ayudar. Quiero mandar un e-mail por medio de un script , para eso quisiera saber si existe alguna funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 09:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mandar correo

Hola que tal, espero me puedas ayudar.

Quiero mandar un e-mail por medio de un script , para eso quisiera saber si existe alguna funcion para hacer eso.

que me permita establecer el destinatario y el cuerpo quede predeterminado.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 10:35
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
<a href="mailto:[email protected]?subject=HOLA GENTE&body=esto es el cuerpo del mensaje">Mail me</a>

de lo contrario tendrias que utilizar asp o php o un cgi o perl
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 12:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 447
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
si, como puso el amigo Lubetpic, es la única manera sin usar php, asp, etc.
La desventaja es que esa forma te abre el programa de correo que tengas para mandar el email, y mucha gente usa webmail.
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 12:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Si tu servidor acepta PHP y quieres enviarlo de forma automática a través del servidor, sin tener que rezar para que el usuario que lo mande tenga un correo predeterminado instalado, contáctame y en un momentito te le hago! (si tu server es free y no acepta ningún tipo de programación mencionada, no te preocupes, n oes problema )

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 20:37
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
http://aspfacil.com/articulos/verarticulo.asp?id=37
Si tienes dudas pasate por el foro de ASP.
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 12:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias a todos los que contestaron.

Ya lo hice en PHP, y fue muy rapido y sencillo con la funcion mail('','','','',);

El detalle es que no era solo mandar sino enviar algunos datos extraidos de un base de datos.

Ok, gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.