Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mandar un formulario por correo electrónico

Estas en el tema de Mandar un formulario por correo electrónico en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Necesito mandar un formulario a traves de correo electrónico y este sea legible, que se vea cada campo por separado con su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 07:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Mandar un formulario por correo electrónico


Hola a todos,

Necesito mandar un formulario a traves de correo electrónico y este sea legible, que se vea cada campo por separado con su respectivo resultado, lo único que he conseguido hacer es recibir un archivo con todo el texto junto con simbolos que hacen ilegible el documento.

Alguien me puede ayudar?

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 08:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mandar un formulario por correo electrónico

Ah! y como consigues que te llegue el formulario al tu mail? Como lo tienes? con un CGI?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mandar un formulario por correo electrónico

Ahí esta el problema, que lo tengo que conseguir solo con HTML, o en cualquier caso con javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Mandar un formulario por correo electrónico

¿Probaste a diseñarlo en Melodysoft? Luego puedes enviar la página a través del software de correo ...

Un saludo,

Majesus

<a href="http://www.canalpublicidad.com"><img border="0" src="http://www.canalpublicidad.com/images/banner_crystal_g.gif" width="468" height="60"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 06:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mandar un formulario por correo electrónico

Para enviar correo:

&lt;form action=&quot;mailto:[email protected]&quot; enctype=&quot;text/plain&quot;&gt;

El enctype es muy importante para que sea legible

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 06:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mandar un formulario por correo electrónico

Para enviar correo:

&lt;form action=&quot;mailto:[email protected]&quot; enctype=&quot;text/plain&quot;&gt;

El enctype es muy importante para que sea legible

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 08:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mandar un formulario por correo electrónico

¿ Porqué no lo haces con .asp? (con CMTP más exactamente) yo asigno a cada campo una variable en una página asp:
etc......
strFrom=request.form(&quot;email&quot;)
strTo=request.form(&quot;txtTo&quot;)......etc
strBody=&quot;DATOS DEL SOLICITANTE - &quot; &amp; &quot;NOMBRE: &quot; &amp; request.form(&quot;nombre&quot;) &amp; &quot; &quot; &amp; &quot;APELLIDOS: &quot; &amp; request.form(&quot;apellidos&quot;) &amp; &quot; &quot; &amp; &quot;DNI: &quot; &amp; request.form(&quot;dni&quot;) &amp; &quot; &quot; &amp; &quot;DIRECCIÓN: &quot; &amp; request.form(&quot;direccion&quot;) &amp; &quot; &quot; &amp; &quot;E-MAIL: &quot; &amp; request.form(&quot;email&quot;) &amp; &quot; &quot; &amp; &quot;TITULACIÓN: &quot; &amp; request.form(&quot;titulacion&quot;)

Set objMailer = CreateObject(&quot;SMTPsvg.Mailer&quot;)

objMailer.RemoteHost = &quot;ftp.correo.es&quot;
objMailer.AddRecipient &quot;SOLICITUD DE INSCRIPCION&quot;, &quot;[email protected]&quot;

luego llamo a esas variables para colocarlas en el formulario resultante y lo envío a mi cuenta de correo.

objMailer.FromName = &quot;INSCRIPCION&quot;
objMailer.FromAddress = strFrom
objMailer.BodyText = strBody

objMailer.SendMail

Bueno te lo he puesto en bruto y no se si está muy claro, busca información sobre ello la idea es esta.

Un saludo.



<font color="#0000FF">S&oacute;lo el aire roza tu espiritu [/CODE]
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 16:31
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Mandar un formulario por correo electrónico

Mira jose_gil, en este mensaje tienes la respuesta, usar el CGI de Melodysoft:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=82249' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Funciona a las mil maravillas.

<hr>
Saludos de Ferny.
"En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica, pero en la práctica sí la hay"
Mira mi página de DivX <a href="http://www.solodivx.host.sk">http://www.solodivx.host.sk</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.