Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mandar parametro a base de datos

Estas en el tema de Mandar parametro a base de datos en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo el siguiente código y quiero mandar el MES seleccionado a el query que presentara los datos de la BD donde y como especifico la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 10:18
Avatar de chernobyl  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Mandar parametro a base de datos

Tengo el siguiente código y quiero mandar el MES seleccionado a el query que presentara los datos de la BD donde y como especifico la variable que se debe de enviar.

<HTML>

<HEAD>
<title>CONSULTAS</title>
</HEAD>

<script language="javascript">

function valida_option(valida)
{
if (valida.mes.selectedIndex==0){
alert("Debe seleccionar un MES a consultar.")
valida.mes.focus();
return (false);
}
return (true);
}

</script>

<FORM name="fvalida" action="index.html" method="POST" onSubmit="return valida_option(this)">

<CENTER>
<font face="Verdana" color="BLACK" size=4><b>Seleccione el MES a Consultar: </b></font>
<SELECT name=mes>
<OPTION selected value=>
<OPTION value="Enero">Enero</OPTION>
<OPTION value="Febrero">Febrero</OPTION>
<OPTION value="Marzo">Marzo</OPTION>
<OPTION value="Abril">Abril</OPTION>
<OPTION value="Mayo">Mayo</OPTION>
<OPTION value="Junio">Junio</OPTION>
<OPTION value="Julio">Julio</OPTION>
<OPTION value="Agosto">Agosto</OPTION>
<OPTION value="Septiembre">Septiembre</OPTION>
<OPTION value="Octubre">Octubre</OPTION>
<OPTION value="Noviembre">Noviembre</OPTION>
<OPTION value="Diciembre">Diciembre</OPTION>
</SELECT>

<p>
<INPUT TYPE="image" SRC="C:\Proyecto\consultar.jpg" value="Consulta">
</CENTER>

</FORM>
</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 10:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Buenas,

prueba así

Código:
function valida_option(valida)
{
if (valida.mes.selectedIndex==0){
alert("Debe seleccionar un MES a consultar.")
valida.mes.focus();
return (false);
}
valida.action+= '?mes=' + valida.mes.options[valida.mes.selectedIndex].value
return (true); 
}
Así a ojo creo que debería funcionar
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 11:21
Avatar de chernobyl  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Excelente tunait lo voy a probar gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.