Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

MAnejando base de datos y SQL

Estas en el tema de MAnejando base de datos y SQL en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno primero que todo dejenme comentarles que hace 4 o 5 meses atras no tenia ni idea de como trabajar el codigo HTML y usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 16:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
MAnejando base de datos y SQL

Bueno primero que todo dejenme comentarles que hace 4 o 5 meses atras no tenia ni idea de como trabajar el codigo HTML y usar el Photoshop, hoy puedo decir lo contrario gracias a los miles de profesores que se encuentran en este foro ya puedo dominar mucho mejor el manejo del HTML y alguna que otra herramienta de diseno, Me encuentro satisfecho hasta ahora con los logros que he alcanzado, que aunque no es en un 100% siento que he logrado llegar y superar la primera etapa, asi que aplauso a todos los maestros de esta Foro

Bueno ahora un poco a la materia; ya creo que es hora de avanzar a algo mas complejo, a mi pagina web me gustaria incorporarle alguna base de datos y manejo de SQL, bueno quiero aprenderlo ahora para poder implementar esto en un futuro en mi web; asi que me gustaria saber por donde empezar, que debo aprender primero?

Alguna sugerencia de un sitio para principiantes?

Algun codigo sencillo de ejemplo que puedan mostrarme para poder estudiarlo? (me gustaria manejar campos como: Nombre, pais, mail, etc)

si alguien me pasa algun codigo, recuerden que estoy en "0" (cero) sobre esto, creo que me resultara facil entender y estudiar esto pues programe hace varios años en c++ y otros lenguajes pero me he retirado de mi ramo hace varios años. Asi que ahora estoy tomando de nuevo mis rumbos adentrandome en este mundo del diseno de paginas, bueno ya dejo de hablar tanta paja y Manos a la obra jejeje ok hasta la proxima amigos!!!

Feliz fin de semana!
__________________
Pandobox
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 20:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
creo que ya es hora de cambiar de foro
puedes usar los lenguajes de asp php(el mejor para mi) etc.

prueba en php ya que es gratuito :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 02:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno yo te recomiendo la pagina de www.desarrolloweb.com halli encontraras varios manuales desde html basico hasta php, asp, lenguaje sql y varias cosas mas te lo recomiendo mucho
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.