Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Manipulacion Objeto Div

Estas en el tema de Manipulacion Objeto Div en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una pequeña duda respecto al objeto div. Quisiera saber si es posible modificar su tamaño hasta el punto de que el borde superior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 08:04
Avatar de Fdo88  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Manipulacion Objeto Div

Hola, tengo una pequeña duda respecto al objeto div.
Quisiera saber si es posible modificar su tamaño hasta el
punto de que el borde superior se convierta en el inferior,
es decir, ponerlo de cabeza totalmente.

Espero haberme hecho entender y de antemano gracias por
sus repuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 08:49
Avatar de kyedesigns  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Continuamente en movimiento...
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Manipulacion Objeto Div

Hola!

Supongo que si es posible, pero debes estar al tanto de los limites de cada navegador, ya sea "Firefox", "Safari" o "IE". Cada uno tiene sus posibilidades y diferentes formas de lograr lo que deseas. Lo puedes lograr a través de CSS o Javascript.

En Firefox puedes utilizar CSS, como ejemplo:

Cita:
<div style="-moz-transform: rotate(90deg); -moz-transform-origin: bottom left;">
<iframe src="http://www.google.com/" width="500" height="600"></iframe>
</div>
En donde 90deg son los grados a rotar el div que deseas. En tu caso sería "180deg" para ponerlo de cabeza.

En Safari también se logra a través de CSS, por ejemplo:

Cita:
<div style="document.body.style.webkitTransform = 'rotate(90deg)';">
<iframe src="http://www.google.com/" width="500" height="600"></iframe>
</div>
En donde 90deg son los grados a rotar el div que deseas. En tu caso sería "180deg" para ponerlo de cabeza.

En este último no estoy muy seguro de la sintaxis, pero se que la linea document.body.style.webkitTransform = 'rotate(90deg)'; es la clave para lograrlo con Safari.

En IE tengo entendido que se logra con Javascript siendo un poco mas tedioso.

Suerte! Espero haber podido ayudar en algo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 14:06
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Manipulacion Objeto Div

tenes que agregarle el tamaño del div

Código CSS:
Ver original
  1. HEIGHT: -140px;
  2. WIDTH: 140px;

depende del tamaño, pero tiene que ser negativo

Etiquetas: css, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.