Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

La "manito" del link

Estas en el tema de La "manito" del link en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, He puesto un "hover button" en una pagina web y la manito del link me desaparece del gif cuando paso mi cursor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 16:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
La "manito" del link

Hola a todos,
He puesto un "hover button" en una pagina web y la manito del link me desaparece del gif cuando paso mi cursor por arriba del gif (o hover button). No obstante el link funciona bien. La pregunta es como hago para hacer aparecer la manito para que de idea de hay un link "ahi abajo" !!!
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 16:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
buenas,

agrega al tag de tu imagen style="cursor:hand"

Aunque te sugiero para que te funcione en cualquier navegador y versión que encierres tu imagen entre tags de link anulados


<a href="#" onclick="return false"><img src="etc..."></a>

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 16:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Willy (hola Tunait):

Lo de los links anulados parece ser una buena solución

Lo de poner cursor:hand es para explorer, pero la última versión de netscape lo admite (y viceversa... explorer admite "pointer")

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 14:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
la manito no aparece

Hola,
Gracias por vuestra sugerencias, pero no
he dado en la tecla !!!!
Antes que nada les pido disculpas por la pregunta
pero he estado intentando y nada.
Quiero consultarles donde poner style="cursor:hand"
(es decir, arriba de que, abajo de que) porque lo
he puesto por todos lados y la "manito del cursor"
no aparece che !!!
Les mando esto para que se ubiquen un poco, no se tomen
mucho tiempo en esto, por favor. Solo dediquen 2 minutos
y si no ya seguire buscando la forma.
Muchas Gracias.

pd1: recuerden que es cosa de "principiantes"
pd2: la imagen donde quiero que aparezca la "manito" es: "aparatopos.gif"
pd3: Caricatos, muy buena tu pagina de caricaturas, excelente idea, negocio y caricaturas !!!
...

</applet><img border="0" src="images/navtest.gif" width="1" height="25"><img border="0" src="images/navtest.gif" width="1" height="25"><img border="0" src="images/navtest.gif" width="1" height="25"><img border="0" src="images/navtest.gif" width="1" height="25"><img border="0" src="images/navtest.gif" width="1" height="25"><img border="0" src="images/navtest.gif" width="1" height="25"><img border="0" src="images/navtest.gif" width="1" height="25"><img border="0" src="images/navtest.gif" width="1" height="25"><img border="0" src="images/navtest.gif" width="1" height="25"><img border="0" src="images/navtest.gif" width="1" height="25"><img border="0" src="images/navtest.gif" width="1" height="25"><img border="0" src="images/navtest.gif" width="1" height="25"><img border="0" src="images/navtest.gif" width="1" height="25"><img border="0" src="images/navtest.gif" width="1" height="25"><img border="0" src="images/navtest.gif" width="1" height="25"><img border="0" src="images/navtest.gif" width="1" height="25"><img border="0" src="images/navtest.gif" width="1" height="25"><img border="0" src="images/navtest.gif" width="1" height="25"><img border="0" src="images/navtest.gif" width="1" height="25"><img border="0" src="images/navtest.gif" width="1" height="25"><applet code="fphover.class" codebase="./" width="97" height="24">
<param name="color" value="#000080">
<param name="hovercolor" value="#0000FF">
<param name="textcolor" value="#FFFFFF">
<param name="effect" value="glow">
<param name="image" valuetype="ref" value="images/aparatopos.gif">
<param name="hoverimage" valuetype="ref" value="images/aparatopos_blanco.gif">
<param name="target" value="_parent">
<param name="url" valuetype="ref" value="pos/index.htm">

...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 14:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
han vs. pointer.

Hola Willy:

No sabía de la compatibilidad de los nuevos navegadores, es un buen dato el de Caricatos, yo hago documentos casi exclusivamente para IE y me amargué cuando supe que la versión 6 no me aceptaba el hand .

Te paso una manera que encontré de resolver ese problema:

<IMG STYLE="CURSOR:hand" STYLE="CURSOR:pointer" SRC="imagen.gif">

Nunca lo puse en un applet , supongo que también aceptará STYLE .

Lo del link anulado es práctico, pero pierdes los colores de enlace, que te avisan si la página fué visitada y, probablemente, "cacheada".

Saludos
furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.