Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mantener el contenido de un textarea y de un imput file

Estas en el tema de Mantener el contenido de un textarea y de un imput file en el foro de HTML en Foros del Web. Una ayuda..... Quiero mantener el contenido de un textarea y de un imput file cuando voy a otra página y vuelvo con el boton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 15:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Mantener el contenido de un textarea y de un imput file

Una ayuda.....

Quiero mantener el contenido de un textarea y de un imput file cuando voy a otra página y vuelvo con el boton de Atras (Back).
Los campos de texto me mantienen los valores y los mencionados al principio no.
Voy de vuelta por si no se entendió:
Tengo una pagina con un formulario en el que definí campos de texto, areas de texto y un imput tipo file.
Una vez que ingrese todos los valores voy a otra pagina y luego vuelvo a la primera. Y me encuentro que los valores de las area de texto desaparecieron como así tambien la del imput file. El resto se mantuvo.

Gracias........
__________________
Cesar51
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 17:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Solucionado para el Textarea...

Para el caso de los textareas, estaba trabajando con iframe sobre ellos. La solución fue reasignale el valor al iframe. Antes de ir al la segunda página pase el valor a variables hiden y luego al inicializar y crear lo iframes le asigne dichos valores.
No me parece muy académico...pero sin otro recurso más fino a mano...lo hecho vale.
Me queda pendiente lo del imput file. Quise hacer lo mismo pero no funcionó.
Voy a seguir investigando y probando.........
__________________
Cesar51
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 05:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Con lo del input file desiste porque son unos input muy peculiares debido a temas de seguridad, y nunca guardan su contenido, ni se le puede dar un valor por defecto.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Resistiré!!!

Gracias KarlanKas....Le puedo asignar el valor...pero no muestra nada...
Desistir?....lo dejaré pendiente.... y utilizaré el argumento de seguridad cuando un cliente me puntualice este inconveniente....
quizás exista alguna otra alternativa....
Nuevamente gracias...porque tu opinión me servirá para justificar en alguna manera el dejarlo pendiente....me diré:
!Si KarlanKas lo dice!
__________________
Cesar51
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 18:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Hola Cesar51!!
Tampoco pongas lo que digo yo como infalible que me suelo equivocar. No me perdonaría ser el causante de la "muerte" de tu espíritu investigador.

Buscando un poco (muy poco) encontré este enlace. Espero que te ayude.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 22/06/2003 a las 18:15
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 21:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
El que pronto encuentra...es que sabe buscar...

Lei el enlace y confirma tu opinión.
También me informé de los atributos maxlength y accept. No los conocía.
Igual estoy controlando el largo y las extensiones desde javascript.
Otro tema...si no es abusar de tu gentileza...y prometo no ponerme denso...
Hice ( garrapiñe...un pedazo por acá, otro por allá, más aportes propio...) un pequeño editor de texto, sobre un text area.
En IE funciona, en Netscape no. Y no puedo ver cual son los errores. Conocés algún depurador de javascrip. Fuí siguiendo las secuencias y no ejecuta instrucciones en javascript:
Ej.:

alert('punto0');
var i=0;
while(window.document.all.tags('textarea')[i])
{
alert('punto1');
changetoIframe(window.document.all.tags('textarea' )[i])
if(++i>0 && !window.document.all.tags('textarea')[i] ) i=0;
}

Muestra el punto0 y no el punto1

Gracias.......y perdón por mi primitivo debuger :-p
__________________
Cesar51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.