Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mantener datos cuando erramos en un formulario

Estas en el tema de Mantener datos cuando erramos en un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un formulario en el que los usuarios introducen sus datos. Mi duda es como hacer que si el usuario verifica los datos, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 12:36
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Mantener datos cuando erramos en un formulario

Hola, tengo un formulario en el que los usuarios introducen sus datos. Mi duda es como hacer que si el usuario verifica los datos, es decir, apreta enviar y se equivoca, al tirar atras para que los rellene de nuevo, los datos que habia introducido se mantengan y solo tenga que cambiar los que no rellenó o los que puso mal.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 18:38
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
puedes hacer una validacion por javascript, de tal forma q si cumple los filtros q le quieres dar, realice la accion form.submit(), si no el formulario queda estatico, ya q si el submit nose ejecuta, no hay un refresh ni perdidad de datos.

por parte de javascript
Código HTML:
<script language='javascript'>
function validar()
{
    if (document.forms['datos']['edad'].value<5)
   {
      alert("edad muy baja");
   }
   else
   {
     datos.submit();
   }
}
</script> 
por parte de html, el formulario de nombre datos
Código HTML:
<form name="datos" action="pagina.php" method="post">
<input type="text" name="edad" />
<input type="button"  value="guardar Test" onclick="validar()"/>
</form> 
espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 10:17
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Es una buena opción, aunque tal vez lo que necesitas es Previsualizar el envío, antes de enviarlo.

Busca un script Preview forms, o cosas así.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 14:48
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
ok gracias, vi a mirar aver :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.