Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mantener estado activo de botones swf en html

Estas en el tema de Mantener estado activo de botones swf en html en el foro de HTML en Foros del Web. He aquí el problema: tengo una pagina creada en html con una plantilla y sus respectivas secciones. Así mismo tengo tambien creado una botonera en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 00:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Mantener estado activo de botones swf en html

He aquí el problema: tengo una pagina creada en html con una plantilla y sus respectivas secciones. Así mismo tengo tambien creado una botonera en flash con movie clips.( con estados rollover, rollout y activo y q funciona perfectamente en flash) insertado en mi plantilla... el problema es q cuando llamo a cada sección con cada uno de los botones de mi swf no me respeta el estado "activo" y la botonera se vuleve a cargar. Lo q deseo es q al estar en cada seccion el boton correspondiente se quede presionado.

He leido q unas opciones es utilizar frames pero dicen q existe el problema de la barra y eso honestamente me desanima. en fin..gracias por la pronta respuesta.

w w w.bkn-studio.com/botonera

aqui les dejo el codigo de uno de mis botones de flash:

inicio.onRollOver = function() {
this.gotoAndStop("sobre");
};

inicio.onRollOut = function() {
this.gotoAndStop("fuera");
};

inicio.onRelease = function() {
nosotros.enabled = true;
nosotros.gotoAndStop("fuera");
this.gotoAndStop("activo");
this.enabled = false;
valores.enabled = true;
valores.gotoAndStop("fuera");
this.gotoAndStop("activo");
this.enabled = false;
productos.enabled = true;
productos.gotoAndStop("fuera");
this.gotoAndStop("activo");
this.enabled = false;
clientes.enabled = true;
clientes.gotoAndStop("fuera");
this.gotoAndStop("activo");
this.enabled = false;
beneficio.enabled = true;
beneficio.gotoAndStop("fuera");
this.gotoAndStop("activo");
this.enabled = false;
contacto.enabled = true;
contacto.gotoAndStop("fuera");
this.gotoAndStop("activo");
this.enabled = false;

getURL("index.html", "_self")
};
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 04:12
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Mantener estado activo de botones swf en html

Bien a ver...cada vez que cargues la pagina se cargará la botonera. Es un clasico de los templates, en especial los Template Monster, que desarrollan headers con menus en Flash, que la verdad quedan muy bien en primera instancia, pero algo desprolijo e incomodo al momento de navegar. Recuerda que el SWF (movie de flash) es embebido en cada XHTML, por lo tanto cada vez que accedas a alguna de las paginas, el Flash se cargará nuevamente. Como primera solución, me parece que lo mejor es usar frames...pero no lo recomiendo...luego me parece como segunda solución desarrollar la animación del Flash de forma que no quede mal cada vez que carga, ni que de esos relampagasos blancos cada vez que carga...metele el wmode=transparent para que no aparezca ese milisegundo en blanco cada vez que se carga...bueno espero haberte ayudado..un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.