Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mantener frames en url al refrescar

Estas en el tema de Mantener frames en url al refrescar en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas yo tengo un problema con las variables de post y get tengo una frameset con 3 frames y cuando indico la src= de cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 12:16
Avatar de zayed_jat  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Mantener frames en url al refrescar

Buenas

yo tengo un problema con las variables de post y get

tengo una frameset con 3 frames y cuando indico la src=
de cada archivo que conforma la frame
quiero que una variable me permita poner el el seteo de las frames
el archivo a mostrar en la frame grande.

El problema es que si pongo la $url que obtengo del get
asi queda para siempre ya que luego de navegar y navegar
hago refresh - F5 en iexplore
y vuelvo a lo que tenía $url

y no se como se hace para que el frameset que genero con un archivo.php
al refrescar que refresques donde estas. es decir que el
FrameSet no sea estático, con la direccion que obtuve al principio.

puede alguien orientarme un poquito.?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 12:46
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
no se puede en si lo que queires, pero una opcion es pasarle todo el url de el frame raiz a los frames pequeños para quenga las mismas variables y de ahy controlar todo..


en lo personal no uso frames.. (ya no existen en xhml 1.0 Strict)
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 18:43
Avatar de zayed_jat  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Que embole, me estas diciendo que resultan obsoletas?

Que lastima, y entonces los baners deben desaparecer cuando bajas la pagina
como en este foro?

Bueno, por el momento estoy tratando de
usar una variable se sesion de php con la url que deberia apuntar al destino
original
y una variable flag para saber si debo utilizar la variable anterior o buscar
la url que debería estar en la histoy. Pero a esta ultima no se como
hallarla... si ya se, investigando. por eso la demora entre post.

Desde ya gracias por tus comentarios, me indican el camino.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.