Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

mantener el menu web

Estas en el tema de mantener el menu web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Estoy empezando a crear una web y tengo los primeros problemas. :-p Necesito saber como mantener lo que es la estructura del menu y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 06:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
mantener el menu web

Hola.
Estoy empezando a crear una web y tengo los primeros problemas. :-p
Necesito saber como mantener lo que es la estructura del menu y el logo de la pagina cuando se acceda a los contenidos. Es decir quiero que al pulsar en un link se entre abriendo una nueva pagina en la misma pagina.
(vaya lio, es que no se como explicarme, mis conocimientos no son muy especificos).
La página ya la tengo hecha pero es que cada vez que quiero hacer una galeria u otra cosa necesito copiar el index.html y modificarla a mi gusto para crear la nueva pagina. El problema es que si quiero modificar algo del menu he de mofificarlo en todas las páginas.
Espero haberme explicado medianamente bien...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 10:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno si te he entendido bien, dices que quieres mantener el aspecto de tu web en cada página nueva, no ???
osea logo,menu,etc...
bueno si es así se me ocurren 3 opciones...
la 1ª es que hagas una plantilla de tu web... osea un archivo que sea igual para todos los demas en el que solo tengas que agregar el nuevo contenido... no se si me explico.
la 2ª es utilizar frames y mantener el menu y el logo en un frame independiente y el contenido se cargue en el otro....
y la 3ª la cual es la más comoda a mi entender es utilizar includes en php... ya que el dia que quieras modificar el diseño ahorraras muchisimo tiempo.... saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias.
Lo he tenido que hacer en html con frames porque el servidor en el que tengo la web no soportaba php. Pero de todas formas me está iendo bien.
Espero no tener mas dudas
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 12:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Tengo otro problema...
Al hecer mi index.html con frames cada pagina se mueve con un scroll por separado. Es un verdadero incordio ya que el logo es muy grande y el menu muy extenso y apenas se ve nada.
¿existe algun modo de conservar los frames pero que la pagina completa (el index.html) se mueva con un solo scroll como si no hubiera frames?
Siento ser tan pesado
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 19:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
eso pasa por el tamaño de los frames... no coinciden el tamaño del frame con el tamaño de lo que se carga en cada uno, además tendrás otro problema, cuando alguien cambie el tamaño de la ventana te ocurrirá lo mismo....
si quieres usar frames yo te daría otra idea mejor, yo usaría un <iframe> y dejaría que los links que pulses del menu se carguen ahi.... es más comodo para mi gusto... sobre todo si el menu y el logo son horizontales y el contenido se carga debajo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 02:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Buff, esto de los frames es un jaleo y ademas, creo yo, que no es noda comodo ni para navegar ni para administrar, así que me vuelvo al html normalito... ya me las arreglaré para salir de lembrollo de otra forma
De todas formas muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 03:07
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, podrías revisar esta página...

seguro que te da alguna sideas para hacer tus menún ligeros y funcionales...

http://www.meyerweb.com/eric/css/edge/index.html

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.