Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mantener nombre subdominio el la barra direccion URL?

Estas en el tema de Mantener nombre subdominio el la barra direccion URL? en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos quiero mantener el subdominio fijo en la barra de direccion, es decir tengo un subdominio por ejemplo http://sundominio.empresa.edu.co que apunta a una carpeta dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 09:47
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Mantener nombre subdominio el la barra direccion URL?

Amigos quiero mantener el subdominio fijo en la barra de direccion, es decir tengo un subdominio por ejemplo http://sundominio.empresa.edu.co que apunta a una carpeta dentro del mismo servidor por ejemplo www.empresa.edu.co/ji/

Y lo que pasa es que cuando se escribe http://sundominio.empresa.edu.co automaticamente cambia el nombre en la barra de direccion y se coloca www.empresa.edu.co/ji/ y lo que quiero es que mantenga el nombre del subdominio

Lo e intentado con frame pero no da, ademas estoy utlizando esto
<frameset rows="100%">
<frame name="principal" src="index3.php" marginwidth="0"
marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" noresize>
</frameset>

y no da, alguie me podria ayudar al respecto
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 11:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Mantener nombre subdominio el la barra direccion URL?

<frameset rows="100%">
<frame name="principal" src="ji/index.php" marginwidth="0"
marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" noresize>
</frameset>

Algo así?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 11:57
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Mantener nombre subdominio el la barra direccion URL?

Gracias TONNY pero coloco tu sugerencia y me dice que no encuentra la pagina y para colmo no mantiene el nombre de subdominio, sino que cambia a la direccion de carpeta donde esta alojado la pagina

Otra sugerencia por avor
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 13:04
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: Mantener nombre subdominio el la barra direccion URL?

arma una estructura de frames de esta manera:

Cita:

<frameset rows="0,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="top.html" name="top" scrolling="NO" noresize >
<frame src="index3.php" name="principal">
</frameset>
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 13:37
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Mantener nombre subdominio el la barra direccion URL?

Gracias DragonX pero nada, es mira el subdominio http//jornadasdeinvestigacion2007.unerg.edu.ve el cual te remitira a la direccion www.unerg.edu.ve/ji/, el cual es donde va estar alojada la pagina pero no quiero que salga es direccion sino la del subdominio (http//jornadasdeinvestigacion2007.unerg,edu.ve) que quede fija
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 14:12
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: Mantener nombre subdominio el la barra direccion URL?

usa esto en tu frame de abajo

Cita:
<script type="text/javascript">
window.open("tupagina.html","promo_coldplay","tool bar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0, scrollbars=0,resizable=0,copyhistory=0,top=50,left =20,width=400,height=550");
window.location.href="/";
</script>
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 07:20
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Mantener nombre subdominio el la barra direccion URL?

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
usa esto en tu frame de abajo

<script type="text/javascript">
window.open("tupagina.html","promo_coldplay","tool bar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0, scrollbars=0,resizable=0,copyhistory=0,top=50,left =20,width=400,height=550");
window.location.href="/";
</script>
Perdonen mi innorancia pero como coloco este javascript dentro del frame de abajo ??????????
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 05:42
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Mantener nombre subdominio el la barra direccion URL?

Por ayuda, sera que no hay solucion para esto
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.