Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mantener la posicion de la pagina

Estas en el tema de Mantener la posicion de la pagina en el foro de HTML en Foros del Web. hola: un saludo muy especial.. Tengo un problema, estoy desarrollando un pagina extensa que necesita la barra de desplazamiento vertical, necesito saber como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Mantener la posicion de la pagina

hola:

un saludo muy especial..
Tengo un problema, estoy desarrollando un pagina extensa que necesita la barra de desplazamiento vertical, necesito saber como hago para que al recargar la pagina a traves de un combo, la posicion en la cual estaba antes de realizar esta recarga se mantenga. Para ser mas precisos, si estoy en la parte final de la pagina y la recargo con el combo, el navegador me deja en la parte inicial de la misma y esto es muy incomodo, necesito mantener la posicion.. que debo hacer..
Mucha gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 11:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
hola arnold :

es una idea, no lo probé, pero existen métodos para leer la posición del documento con respecto a la ventana, son diferentes para Mozilla y para IE pero se pueden meter en un mismo escript. Se me ocurre que tu combo no recarga sino que reabre el documento por su dirección. Agrega la posición, leída antes de saltar, al final de la url como una variable; y que al cargarse la página desplace el documento a esas coordenadas. Por omisión, será x=0;y=0, así cuando se abre por primera vez va a aparecer al comienzo.

Te dejo algunas "palabras clave" para buscar (todo está en estos foros -empieza con Javascript-, y si no, al Google).

onscroll document.body.scrollTop pageYOffset scroll

saludos

furoya
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 11:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mantener la posicion de la pagina

Prueba en el evento del combo, por ejemplo si es un onclick o un onchange="Algo(); return false;"

Yo tuve el mismo problema con un onclick, le agredo el return false; y no se cambia la posición de la barra de desplazamiento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 13:21
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Mantener la posicion de la pagina

estebankz: mira la fecha de los dos mensajes anteriores al tuyo. No pasa nada, pero probablemente el asunto quedó resuelto hace mucho tiempo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 17:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mantener la posicion de la pagina

estebankz, que Dios te ampare el resto de tu vida!!!, llevaba 2 dias buscando esta solucion, estaba mareado y todo de tanto buscar!!!, GRACIAS!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 12:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Respuesta: Mantener la posicion de la pagina

Bueno, ya que se la pasan levantando el tema ¿por qué yo voy a ser menos?

Lo que traté de explicar más arriba fue justamente que hay montones de códigos para hacer esto de la recarga; y el hecho del desplazamiento al principio no tiene que pasar necesariamente en todos. Hay que ver caso por caso y entender el escript : no hay palabras mágicas.

No pusiste el ejemplo en el cual te funcionó, estebankz, y arnold tampoco el del que tenía problemas. Puede que le haya servido , o puede que no. O que ya lo tenga resuelto como dice Mikmoro.
A gabatx, sí. Porque su efecto coincidió con el tuyo de pura casualidad. Pero no sirve tirar código "al voléo". Es como decir "a mí me duele la panza" y que otro te responda "yo tomé esta pastilla y se me pasó" ¿cómo sabes si la enfermedad es la misma?. Por suerte, en diseño web el asunto no es grave, como mucho, seguirá sin funcionar; no vas a matar a nadie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.