Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

mantener solo una url

Estas en el tema de mantener solo una url en el foro de HTML en Foros del Web. hola, Mi web tiene enlaces a otros servidores, como puedo hacer para que solo salga una direccion en la barra de direcciones, por ejemplo www. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 17:39
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
mantener solo una url

hola, Mi web tiene enlaces a otros servidores, como puedo hacer para que solo salga una direccion en la barra de direcciones, por ejemplo www. mi web . com y que no muestre los cambios de url que se dan a travez que se navega dentro de la pagina.


es podible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 18:27
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: mantener solo una url

Lo más común en esos casos es usar frames... Con php podrias usar la función file_get_contents() o show_source() para obtener el código HTML de la página en cuestión, y luego imprimirlo... Sin embargo, sobrecargas mucho tu servidor con esas funciones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 15:35
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: mantener solo una url

Cita:
Iniciado por okram Ver Mensaje
Lo más común en esos casos es usar frames... Con php podrias usar la función file_get_contents() o show_source() para obtener el código HTML de la página en cuestión, y luego imprimirlo... Sin embargo, sobrecargas mucho tu servidor con esas funciones.
Gracias, pero..... en caso de usar iframes como puedo hacer para que sean auto ajustables al las dimenciones del archivo que se llama???


solo se puede con las funciones que me dijiste? no se existe alguna capa o efecto java script???..

o con ayax?

Última edición por nes24; 29/11/2007 a las 15:45 Razón: ampliacion tema
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 16:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: mantener solo una url

Tu duda es mas de Javascript y HTML, asi que te muevo al foro de HTML para que te resuelvan tus dudas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 16:32
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: mantener solo una url

Cita:
Iniciado por nes24 Ver Mensaje
hola, Mi web tiene enlaces a otros servidores, como puedo hacer para que solo salga una direccion en la barra de direcciones, por ejemplo www. mi web . com y que no muestre los cambios de url que se dan a travez que se navega dentro de la pagina.


es podible?
Utilizando frames.

Un frame de 0px y otro donde colocas tu o tus webs, donde en la barra de direcciones, siempre figurará www.tuweb.com

  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 11:46
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: mantener solo una url

acaco esto no serviria

http://www.forosdelweb.com/f13/100-f...status-346819/

lo provare y les comento, como les digo, mi objetivo solo es mantener en la barra de direcciones una url
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 19:09
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: mantener solo una url

window.status en javascript te almacena el contenido de la barra de estado, no de la barra de direcciones que es lo que tu quieres.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: mantener solo una url

puedes hacer que el frame sea del tamaño de toda la pantalla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.