Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mantener tamaño de frames

Estas en el tema de Mantener tamaño de frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. q tal? Necesito una ayuda urgente. Estoy usando unos frames para mi página pero necesito que cada uno mantenga su tamaño independientemente de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 09:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Mantener tamaño de frames

Hola. q tal? Necesito una ayuda urgente. Estoy usando unos frames para mi página pero necesito que cada uno mantenga su tamaño independientemente de que la pantalla sea mas pqueña. Que la pagina se mantenga intacta, sin distorsionarse. Como hago eso???
Por favor alguien que me ayude.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 11:22
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.550
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1085
Respuesta: Mantener tamaño de frames

aquí las cosas nunca se piden con carácter de urgente, no uso frames desde hace años ya que no se aconsejan.... aun asi puedes probar colocar un <div> que los contenta y a este aplicarle un width o min-width
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 11:53
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.483
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2111
Respuesta: Mantener tamaño de frames

Puedes indicar un porcentaje en atributo cols:

Código HTML:
Ver original
  1. <frameset cols="40%, 60%">

Pero los frames son una cosa obsoleta y completamente descatalogada. No deberías de usarlos.

Arturo, creo recordar que frameset no admitía sino frames o anidar frameset's. Creo vaya. Ya hace unos días que no lo uso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 13:15
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.023
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1820
Respuesta: Mantener tamaño de frames

El "distorsionarse" no dice nada, dependerá de que cosas tenga dentro.

Yo utilicé frames alguna vez, en algún momento los he extrañado.

Lo que yo haría para minimizar los cambios de ventana sería dejarle un acnho fijo al frame del menú y el del contenido diseñarlo con porcentajes y diseño fluído.

Fuera de eso no sé a que te refieras, insisto, con se distorsiona.

P.D. Coincido. Olvida los frames. En lugar de invertir tiempo en cómo hacer que se vean bien, dedica un tiempo en rediseñar del modo actual.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 16:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Mantener tamaño de frames

Muchas gracias a todos... Disculpen po lo de "urgente".. No sabía que no podía usar esa palabra... Solo necesita la ayuda pronto.. Bueno, yo tambien coincido en que no deberia usarlos y que estan obsoletos.. Pero m mandaron a hacerlo asi.. Creo que voy a proponer hacerlo a mi modo.. Estoy haciendo una aplicación que muy probablemente se va a estar usando en smartphones y por lo que he visto, parece que los frames no me serán de mucha ayuda.. Por otra parte, y disculpen si hago algo que no debo (soy nueva en el foro)... Que me sugieren para realizar esta aplicación? Tomando en cuenta que debe ser algo sencillo, no muy pesado, que no se va a vender a un costo muy elevado... Debería usar ajax?? o no?? Y si no uso ajax, habria otra forma de mostrar vistas diferentes en la misma pagina, como se haria con frames?? Les agradezco mucho la ayuda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2013, 16:40
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.023
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1820
Respuesta: Mantener tamaño de frames

Lo de urgente en realidad es por tí y por el bien de tu consulta.
Por ejemplo, no todo el mundo está conectado, a veces respondemos en ratitos libres.

Hay algunas personas que les causa un poco de comezón el término, ya que lo que gusta es responder con calma.

¡Bienvenido(a) pues!

Para tu pregunta, busca el tema responsive design.

Etiquetas: frame, marcos, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.