Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mantener tamaño de tablas

Estas en el tema de Mantener tamaño de tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Estuve leyendo las faqs pero no encontre mi problema. Parece algo tonto pero no logro dar con alguna solucion: el tema es simple tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 00:40
Avatar de horizonte  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: A 50cm del Monitor(el angulo depende del estado de animo)
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Mantener tamaño de tablas

Hola:

Estuve leyendo las faqs pero no encontre mi problema.

Parece algo tonto pero no logro dar con alguna solucion: el tema es simple tengo una tabla tipo "menu" que se deforma totalmente cuando se cambia el aspecto del IE, (por ejemplo al abrir la ventatna de Favoritos/Carpetas,...etc que aparecen a la izq del browser).

Abajo adjunto el formulario.

Desde ya muchas Gracias a quien pueda aportar algo,

Código HTML:
<FORM name="form" action="procesaMenu.asp" method="POST">
<table width="100%" height="1">
<td bgcolor="#EAEAEA">
<div align="center" class="titulo" style="width: 100%; height: 38">
  <p align="center"><b><font face="Verdana" size="6">Menu Web</font></b></div>
</table>
<hr align="center">
<div align=center>
<p align="left">
<br>
<font face="System" size="2"><b><a href="#" style="color: #000000;text-decoration: none" 
onmouseover="this.style.color='red';" onmouseout="this.style.color='black';" onClick="volver();">
&lt;&lt; Volver</a></b></font>
<p align="center">
&nbsp;
<table>
<tr>
<td class="encabezado" bgcolor="#EAEAEA">
<font face="Verdana" size="2"><b>
Fecha Actual:</b></font></td><td class="datos" bgcolor="#EAEAEA"><font face="Verdana" size="2" color="#FF0000"><%= date()&" - "&time()%></font>

</td></tr>
</table>
&nbsp;
<table width="40%">
		<tr align="center"  class="encabezado">
			<td align="center" style="cursor:hand;" onClick="expandir(this)" id="grupo1" width="50%" bgcolor="#CFD6CF" bordercolor="#CCCC99"><font face="Verdana"><b>--- Libro N°1 ---</b></font>
				<div style="display:none" id="menugrupo1">
					<table width="100%">
					
							<tr>
								<td class="encabezado" align="left" bgcolor="#EAEAEA">
                                  <p align="center"><a href="#" style="text-decoration: none; font-family: Verdana; font-size: 12 px; color: #000000" onmouseover="this.style.color='red';" onmouseout="this.style.color='black';" onClick="loginNvo('Horas');"><font size="2">Hora Nueva</font></a></p>
                           </td>
							</tr>
						
					
				</table>
				</div>
			</td>
		</tr>
	
		<tr align="center"  class="encabezado">
			<td align="center" style="cursor:hand;" onClick="expandir(this)" id="grupo2" width="50%" bgcolor="#CFD6CF" bordercolor="#CCCC99"><font face="Verdana"><b>--- Libro N°2 ---</b></font>
				<div style="display:none" id="menugrupo2">
					<table width="100%">
					
							<tr>
								<td class="encabezado" align="left" bgcolor="#EAEAEA">
                                  <p align="center"><a href="#" style="text-decoration: none; font-family: Verdana; font-size: 12 px; color: #000000" onmouseover="this.style.color='red';" onmouseout="this.style.color='black';" onClick="loginNvo('Dias');"><font size="2">Nuevo Día</font></a></p>
                                </td>
							</tr>
						

				</table>
				</div>
			</td>
		</tr>

</table>
</form> 
__________________
Mientras tanto aqui, en la Gran Ciudad...
Una nueva hora,...Comienza
:Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 09:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Una solucion es que la tabla que encierra todo lo que no quieres que se deforme tenga un ancho fijo no en %
<TABLE ... WIDTH=200 ... >

Eso tambien va para las celdas (TD) donde tambien puedes especificar un ancho fijo en vez de uno proporcional (%)
<TD WIDTH=200> ... </TD>

Lo otro es que asegures un ancho minimo, agregando una fila al final de esa tabla con lo siguiente (sera invisible):


<TR >
<TD COLSPAN=X >
<DIV STYLE="width:200px"></div>
</TD>
</TR>

Esto generara un bloque invisible de 200px de ancho. La tabla que lo contiene no podra ser menos ancha que eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 10:19
Avatar de horizonte  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: A 50cm del Monitor(el angulo depende del estado de animo)
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Gracias

Muchas Gracias Informante, lo mio es la programacion y las BDs, si te puedo dar una mano con gusto.

Saludos.
__________________
Mientras tanto aqui, en la Gran Ciudad...
Una nueva hora,...Comienza
:Zzz:
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 23:03
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Creo Horizonte que te va a convenir estudiar un poco más html y css, ya que te va a facilitar la salida de datos en tus BDs, lo comento porque por ejemplo el código que pones usa elementos obsoletos, específicamente font. ¿será codigo generado por una aplicación office?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.