Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Manual de HTML avanzado

Estas en el tema de Manual de HTML avanzado en el foro de HTML en Foros del Web. Hey, alguno de ustedes sabe donde puedo conseguir un manual de HTML avanzado? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 08:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Manual de HTML avanzado


Hey, alguno de ustedes sabe donde puedo conseguir un manual de HTML avanzado?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 13:25
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Manual de HTML avanzado

Lo mas completo esta en <a href='ir.asp?http://www.w3.org/MarkUp/' target='_blank'>http://www.w3.org/MarkUp/...</a>.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 13:27
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Manual de HTML avanzado

<a href='ir.asp?http://www.htmlpoint.com' target='_blank'>http://www.htmlpoint.com...</a>

Creo que ahí hay uno

Saludos

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.