Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mapa

Estas en el tema de Mapa en el foro de HTML en Foros del Web. Pues se trata de un mapa que tiene una serie de zonas activas. ¿Como puedo hacer que dependiendo de sobre que zona este el botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 12:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Mapa

Pues se trata de un mapa que tiene una serie de zonas activas. ¿Como puedo hacer que dependiendo de sobre que zona este el botón en la parte de abajo (fuera del mapa) me aparezca un nombre determinado?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 18:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mapa

No se si me he explicado bien, podeis ver un ejemplo en www.riu.com (en el mapa que sale en medio)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 16:17
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Mapa

Creo que sí te explicaste bien:

Una vez que tienes el mapa en cada enlace pones:

OnMouseMove="window.status='Explicación';retu rn true" OnMouseOut="window.status='';return true">

Un ejemplo:

<map name="mapa">
<area href="http://www.Enlace1.com" shape="circle" coords="150, 100, 50" OnMouseMove="window.status='Enlace1';return true" OnMouseOut="window.status='';return true">
<area href="http://www.Enlace2.com" shape="rect" coords="100, 200, 300, 400" OnMouseMove="window.status='Enlace2';return true" OnMouseOut="window.status='';return true">
..............
</map>
<img src="imagen.jpg" usemap="#mapa">

OnMouseMove pone en la barra de estado un texto, y OnMouseOut pone otro.
En este caso lo que hace OnMouseOut es borrar el que ha puesto OnMouseMove para dejar "limpia" la barra.
Por eso el texto de OnMouseOut es vacío: ''

También puedes añadir un alt para que salga una explicación adicional al lado del ratón.
Sólo habría que añadir dentro de cada enlace:
alt="Explicación"

Ahora soy yo el que espero haberme explicado bien, Je, Je.

<hr>
Saludos de Ferny.
"En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica, pero en la práctica sí la hay"
Mira mi página de DivX <a href="http://www.solodivx.host.sk">http://www.solodivx.host.sk</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 18:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Mapa

Pero de esa forma (con window.status) saldría el texto que fuera en la barra de estado, no?

Yo lo que queria es que apereciaria en la misma pagina.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.