Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Mapa dinámico

Estas en el tema de Mapa dinámico en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien me podría indicar alguna página o cómo se podría hacer que un mapa de un estado dividido por provincias, el color de estas (de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 04:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Mapa dinámico

Alguien me podría indicar alguna página o cómo se podría hacer que un mapa de un estado dividido por provincias, el color de estas (de las provincias) cambién según un determinado valor obtenido de una consulta a una base de datos?

es que tengo que reconocer que mis conocimientos de trabajar con mapas es bastante escaso.

Muchas gracias a quien me pueda ayudar!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Mapa dinamico = diseño dinamico;
Diseño dinamico = Lengueje Diamico
Lengueje Diamico = PHP o ASP Etc.

El html es un lenguaje estatico. como lo diseñas con html asi va a morir. al menos que utilize algun lenguje de programacion, hasta JS pero como hablas de consultas a la BD te nombre esos 2 pero peudes usar perl, aplets de java2 etc etc etc...

Yo, personalmente usaria php

Saludos.
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 21:46
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
También podrías hacer la "grafica" en flash y pasarle las variables, pero siempre necesitaras, como dijeron arriba, un lenguaje dinámico para obtener el resultado de forma, valga la redundancia, dinámica.
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.