Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

maquetacion complicada (por lo menos para mi...)

Estas en el tema de maquetacion complicada (por lo menos para mi...) en el foro de HTML en Foros del Web. tengo que maquetar una web con 3 zonas distintas... para que sea mas facil os pongo un croquis: zona roja: falsh zona azul: html y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 04:50
Avatar de marisolivier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: daganzo (madrid)
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
maquetacion complicada (por lo menos para mi...)

tengo que maquetar una web con 3 zonas distintas...

para que sea mas facil os pongo un croquis:



zona roja: falsh
zona azul: html
y ahora mi duda, zona amarilla: menu compuesto de imagenes con fondo transparente

se tiene que ver debajo de menu la parte corespondiente del flash y del html...

y eso es lo que no tengo ni idea de como mauetalo a base de <div>...
__________________
ilustradordiseñadorweb
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 04:59
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: maquetacion complicada (por lo menos para mi...)

si el menú ha de estar en la parte de flash ha de ser parte del flash, para lo otro será un div.

Pero por que quieres hacer algo así? te lo ha pedido alguien? sino es así yo no usaría flash para zonas principales de la web.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 05:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: maquetacion complicada (por lo menos para mi...)

Puedes hacerlo colocando "layer" con valor absoluto. Las capas se superponen pero al no tener fondo lainferior no tapará las que solape
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 06:08
Avatar de marisolivier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: daganzo (madrid)
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: maquetacion complicada (por lo menos para mi...)

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
si el menú ha de estar en la parte de flash ha de ser parte del flash, para lo otro será un div.
tengo que tener el menu indepèndiente del falsh porque la imagen esta entre la parte del flash y la parte en html...

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
Pero por que quieres hacer algo así? te lo ha pedido alguien? sino es así yo no usaría flash para zonas principales de la web.
pues si...me han pasado un diseño ya hecho, y tengo que montarlo asi...a ver si puedo eliminar la zona en flash, pero lo dudo...

Cita:
Iniciado por Ibone Ver Mensaje
Puedes hacerlo colocando "layer" con valor absoluto. Las capas se superponen pero al no tener fondo lainferior no tapará las que solape
voy a verlo...


gracias!...
__________________
ilustradordiseñadorweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 08:16
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: maquetacion complicada (por lo menos para mi...)

tienes la dirección de la página? asi vemos el diseño y te aconsejamos mejor.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 08:20
Avatar de marisolivier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: daganzo (madrid)
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: maquetacion complicada (por lo menos para mi...)

este es el diseño:

__________________
ilustradordiseñadorweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.