Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Maquetación responsive texto-imagen

Estas en el tema de Maquetación responsive texto-imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quisiera saber cómo evitar que el texto en el móvil me quede como muestra la imagen sin complicarme demasiado la vida. Es para un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2020, 07:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Maquetación responsive texto-imagen

Hola, quisiera saber cómo evitar que el texto en el móvil me quede como muestra la imagen sin complicarme demasiado la vida. Es para un plugin de wordpress en el que sólo puedo meter una descripción html (no tengo acceso al css de manera fácil). Con que al bajar la pantalla de cierto ancho me haga un <br clear="all"> o algo así me valdría. He visto algo sobre la etiqueta @media pero no averiguo cómo usarla dentro de <img>

¿Qué opciones se os ocurren?

Muchas gracias!!
Miguel

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2020, 09:46
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Maquetación responsive texto-imagen

Cita:
Hola, quisiera saber cómo evitar que el texto en el móvil me quede como muestra la imagen
Que imagen?
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2020, 16:39
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Maquetación responsive texto-imagen

fuera de que no has adjuntado la imagen que mencionas, de entrada te digoq ue si no tienes acceso a modificar el CSS estas frito, HTML es maravilloso pero no milagroso, deberas contactar al area de soporte de tu empresa y pedir que realicen el ajuste pertinente.

una alternativa es que te inventes un nuevo plugin y metas tus estilos mediante un plugin, aunque si te quitaron acceso al CSS seguramente son estrictos con la seguridad y tambien te quitaron acceso a instalar componentes, pero es una idea, revisalo quizas salga algo.

Etiquetas: responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.