Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Maquetado para App nativo

Estas en el tema de Maquetado para App nativo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy por desarrollar una app nativo, compatible para varios celulares, me gustaría saber como es el maquetado, de esta aplicación, ¿estaría bien HTML y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2017, 09:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Maquetado para App nativo

Hola, estoy por desarrollar una app nativo, compatible para varios celulares, me gustaría saber como es el maquetado, de esta aplicación, ¿estaría bien HTML y CSS?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2017, 14:28
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: Maquetado para App nativo

Con app nativo te refieres a un sitio web específico para móviles?

Por que un app nativo por ejemplo en android pues es JAVA y para iOS es Swift y para lo que es la maquetación en ambos se usa XML.

Saludos!
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2017, 15:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Maquetado para App nativo

La app me refiero a una aplicación que puedas descargar a tu celular, no sería un sitio web.
En ese caso se podría hacer el maquetado en HTML Y CSS igual, ya que en XML nunca he desarrollado ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2017, 16:31
Avatar de Maddenamy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Maquetado para App nativo

Creó que este tema debería ir en Android, o el lenguaje en que estés desarrollando tu app.
__________________
Twitter: @maddenamy_
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2017, 19:43
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: Maquetado para App nativo

Cita:
Iniciado por sebacomas Ver Mensaje
La app me refiero a una aplicación que puedas descargar a tu celular, no sería un sitio web.
En ese caso se podría hacer el maquetado en HTML Y CSS igual, ya que en XML nunca he desarrollado ?
No HTML y CSS en este caso no te sirve. Otros lenguajes como C# usan también XML para maquetar en ciertas aplicaciones. Te recomiendo mejor descargar Android Studio; si es el caso, ya que tiene los SDK, API, UI, etc... como Visual Studio y desde allí puedes maquetar perfectamente tu app creando automaticamente el XML necesario.

Saludos!
__________________
Un buen programa depende de la imaginación.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2017, 08:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Maquetado para App nativo

Hola, gracias por la respuesta, tu podes hacer el trabajo de pasar a XML si te paso el sitio maquetado en html y css?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2017, 11:20
Avatar de phillipecw  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lima, Peru, Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Maquetado para App nativo

Hola.

Puedes hacer aplicaciones para móviles con HTML y CSS que puedan parecer nativas, pero dependiendo de lo que deba hacer la aplicación, sería recomendable hacerlas nativas.

Puedes usar algún framework para maquetar tu aplicación, como por ejemplo Framework7 (https://framework7.io/).

Luego necesitarías usar algo como Cordova (https://cordova.apache.org/) para exportarlas como aplicaciones.

Saludos.
__________________

Phillipe Calmet Williams
Freelance Front-End Developer, Graphic & Web Designer www.phillipecw.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2017, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Maquetado para App nativo

Muchas gracias Phillip por tu aporte, me sirve de mucho,
Muchas gracias...
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2017, 03:55
Avatar de Ito79  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Maquetado para App nativo

Hola,
Y no solo es maquetado, en una app nativa tendrás que crear la lógica de la aplicación, como te han dicho puedes usar Java en Android o Swift en iOS pero desde luego que no es sencillo (salvo que tengas conocimientos de programación que entonces es relativamente fácil).

Un saludo y ánimo con tu app!

// Ito

Etiquetas: app, maquetado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.