Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Maquetar/estructurar con divs

Estas en el tema de Maquetar/estructurar con divs en el foro de HTML en Foros del Web. Vereis, he leido acerca de los divs y sé algo, pero para maquetar con divs es realmente difícil, no es como las tablas que podías ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 19:02
Avatar de kiM-  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Maquetar/estructurar con divs

Vereis, he leido acerca de los divs y sé algo, pero para maquetar con divs es realmente difícil, no es como las tablas que podías poner filas y columnas, con los divs no puedo poner ni fils ni columnas y es realmente difícil maquetar una web tiene muchas imágenes partidas, ¿Alguno me ayuda o me da algun manual más específico?

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 19:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Maquetar/estructurar con divs

Sigue la guia de Mikmoro: http://www.forosdelweb.com/f53/aport...ml-css-648073/, realmente no es tan dificil.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 10:15
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Maquetar/estructurar con divs

Te diré como lo hago yo, es refácil, pero tienes que saber CSS.

Digamos que quieras en una zona tener dos bloques contiguos, lo que sería dos celdas en una misma fila. Bien.

<div class="izquierda">
....
</div>

<div class="derecha">

</div>

Los estilos serían así:

<style type="text/css">
.izquierda {
width: 300px;
float: left;
margin-right: 10px;
}
.derecha {
width: 300px;
float: left;
}
</style>

Ya está, nada más, así de fácil, espero que te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 10:48
sergio87
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Maquetar/estructurar con divs

Hola Kim yo estudié para aprenderlo pero tambien hay cosas que las aprendí solo e investigando. Y otros aprenden si ir a estudiar... pero eso va en cada uno

te recomiendo leer libros y/o artículos, te paso estos links

http://www.librosweb.es/
http://www.comocrearunsitioweb.com/n...primer-div-css
http://www.taringa.net/posts/ebooks-tutoriales/3375101/Maquetaci%C3%B3n-de-un-HTML-con-DIVS.html

leyendo.. una cosa lleva a la otra, buscá "templates" que los básicos para arrancar son gratis y te van a ayudar. Luego podes ir creando tus propios proyectos y avanzar.

saludos y suerte!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 17:46
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: Maquetar/estructurar con divs

coincido con Sergio87 www.librosweb.es, te bajas el manual de css gratis. lees, practicas, no te sale nada, preguntas en el Foro y cuando ya no te das cuenta ya estas usando el css, paciencia y mucha practica.-

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.