Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Maquetar de imagen

Estas en el tema de Maquetar de imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, quisiera saver si atraves de una imagen podria maquetarla para hacerlo el diseño, ya que lo e echo en photoshop pero no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 16:17
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Maquetar de imagen

Buenas, quisiera saver si atraves de una imagen podria maquetarla para hacerlo el diseño, ya que lo e echo en photoshop pero no se como maquetarlo, osea convertirlo a html/css...

la img es la siguiente:

  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 16:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Maquetar de imagen

Yo lo que hago en vez de crear toda una página creo una imagen y la divido en tres partes. HEADER, BODY, FOOTER, de lo que necesito. Luego te dirán como hacer para que lo que hayas hecho lo puedas dividir, con que programa. Pero lo que te puedo decir es que por ejemplo tomas la imagen localizada en el centro-izquierda y la divides en tres partes. Así cuando la coloques solo tienes que usar CSS para indicar el largo del campo y la imagen sea de background.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 16:30
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Maquetar de imagen

si, eso es lo que quiero hacer, pero he hay la cuestion, como lo hago
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 16:47
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Maquetar de imagen

que te parece si te pasas por las Faqs?
http://www.forosdelweb.com/f53/aport...ml-css-648073/
http://www.forosdelweb.com/f53/aport...rte-ii-657814/

http://www.forosdelweb.com/f53/indice-faqs-css-123362/

Peor mejor te recomiendo si no sabes hacerlo sera mejor, contratar a alguien mas para hacerlo
__________________
Toroflix - movies.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 16:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Maquetar de imagen

Ejemplo:






Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <style type="text/css">
  3. *{margin: 0; padding: 0;}
  4. body{background-color: #000;}
  5. #left_menu{
  6.     width: 135px;
  7.     margin: 5px 5px;
  8. }
  9. .leftTop{
  10.     background-image: url(left-top.jpg);
  11.     background-position: top;
  12.     background-repeat: no-repeat;
  13.     height: 29px;
  14. }
  15. .leftBody{
  16.     background-image: url(left-center.jpg);
  17.     background-position: top;
  18.     background-repeat: repeat-y;
  19.     color: #fff;
  20.     padding: 5px;
  21. }
  22. .leftBottom{
  23.     background-image: url(left-bottom.jpg);
  24.     background-position: bottom;
  25.     background-repeat: no-repeat;
  26.     height: 13px;
  27. }
  28. </head>
  29. <div id="left_menu">
  30.     <div class='leftTop'></div>
  31.     <div class='leftBody'>aqui va el código que desees colocar</div>
  32.     <div class='leftBottom'></div>
  33. </div>
  34. </body>
  35. </html>
Ahí tienes la idea, si no entiendes lo que dice ese código, entonces te recomiendo que leas manuales como por ejemplo http://www.librosweb.es/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Última edición por abimaelrc; 03/05/2010 a las 16:54
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 05:07
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Maquetar de imagen

Ok, gracias ;)

Etiquetas: maquetar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.