Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

marcos, capas y caos

Estas en el tema de marcos, capas y caos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, a ver si alguien puede echarme un cable... : Una html (la página de inicio) con dos marcos (superior e inferior). En el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 21:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
marcos, capas y caos

Hola amigos,

a ver si alguien puede echarme un cable... :

Una html (la página de inicio) con dos marcos (superior e inferior). En el superior una palabreja con link al (-mainframe), en mi caso, marco inferior. La página que debe cargarse ahí (página 2) tiene a su vez dos marcos (superior e inferior) que deben verse (ambos) en el inferior de la primera.

Cómo hago esto ¿? tras muchas pruebas sólo aparece uno de los marcos a la vez (de la página 2) en ese marco inferior (de la página de inicio).
Quizá no se puede o no es un diseño lógico.
¿He conseguido explicarme?

Bueno, al que me lea, gracias de antemano, saludos y un besot
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 03:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola irenepardo. Bienvenido al foro.

Muevo tu tema al foro de HTML desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 07:26
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: marcos, capas y caos

Lo único ilógico es que quieras usar marcos o frames aún cuando están muy desaconsejadas. Pero si igual lo quieres hacer solo tienes que poner en la página que se encuentra en el mainframe una estructura de frames, exctamente igual como lo haces con el index. Nada más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 13:03
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: marcos, capas y caos

el título debería ser: marcos dentro de marcos dentro de marcos = caos y apocalipsis.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 16:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: aun no se donde vivir
Mensajes: 112
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: marcos, capas y caos

Hola buenas! me gustaria saber como puedo abrir un documento HTML en un marco
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 16:45
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: marcos, capas y caos

Abrir? no puedes abrir, se abre con algún programa editor, pero con un marco no se abre, solo se puede mostrar y eso se hace así:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/791.php

Siguiendo ese manual. Aunque repito que no muy desaconsejado usar frames.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 17:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: aun no se donde vivir
Mensajes: 112
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: marcos, capas y caos

hola eljavista es que aver estoy haciendo un ejercicio de dreamweaver y una pregunta me dice que intrudusca una region marco a la derecha de la pantalla y la otra pregunta que me hace es , Ahora queremos abrir un documento HTML en el marco creado en el ejercicio anterior? pero la primera me la se y la segunda pregunta la verdad que no la entiendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 17:33
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: marcos, capas y caos

Gracioso eres, haces una pregunta que no entiendes. Bien, lo que yo entiendo es que simplemente abras con el editor que estés usando (en este caso con el Dream) el archivo que has asignado en ese marco. Aunque si es así la redacción no sería buena, porque no debería decir "abrir un documento HTML en el marco creado ..." sino, debería decir: "abrir el documento HTML del marcado creado" o algo así. Porque de otro modo no tendría sentido.

O talvez, remotamente podría querer decir que le asignes otro archivo HTML a ese marco. La verdad no lo sé. Pregúntale al profe mejor. Suerte!
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 18:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: aun no se donde vivir
Mensajes: 112
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: marcos, capas y caos

Hola eljaviesta!! ya encontre la repuesta a la pregunta. lo que hay que hacer es crear un vinculo entre el documento,html y el marco donde uno quiere que se habra el documento.html. Gracias por todo

Etiquetas: capas, marcos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.