Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

marcos fijos (frameset)

Estas en el tema de marcos fijos (frameset) en el foro de HTML en Foros del Web. hola, la pagina esta hecha en frontpage y está divida en 4 marcos (fila, columna, columna, fila) tengo un fondo que se acopla con cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 05:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: León, Gto.
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
marcos fijos (frameset)

hola,

la pagina esta hecha en frontpage y está divida en 4 marcos (fila, columna, columna, fila) tengo un fondo que se acopla con cada marco, pero si la ventana no está maximizada no embonan bien, ya que los marcos se reacomodan, quiero que los marcos se queden fijos aunque se cambie el tamaño de la ventana. ¿cómo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 19:46
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Lo mejor seria que pusieras el codigo del Frameset o conjunto de Marcos( frames ).
Puede ser debido al tipo de navegador, resolucion etcc...
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 20:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: León, Gto.
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
codigo de marcos

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>BIP: se gente importante</title>
</head>

<frameset border="0" rows="131,318,129">
<frame name="superior" scrolling="no" noresize target="contenido" src="BIPWEB_3_top.htm">
<frameset cols="643,349">
<frame name="contenido" target="principal" noresize src="BIPWEB_3_cont.htm" scrolling="no">
<frame name="principal" noresize src="BIPWEB_3_bann.htm" scrolling="no">
</frameset>
<frame name="inferior" scrolling="no" noresize target="contenido" src="BIPWEB_3_pie.htm">
<noframes>
<body>

<p>Esta página usa marcos, pero su explorador no los admite.</p>

</body>
</noframes>
</frameset>

</html>



este es el código. gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 20:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: León, Gto.
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
intenté aplicarle el codigo -noresize- pero tampoco me funcionó
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 20:47
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
aplica este codigo a tus paginas - a todas en las que haces referencia en los marcos
<style>
body
{
background-image: url(tu_fondo.gif);
background-repeat: no-repeat;
background-position: top left
}

body
{
background-image: url(tu_fondo.gif);
background-repeat: no-repeat;
background-position: 0% 0%
}
</style>

entre los tags <head></head>
donde
background-position: 0% 0%
es la posicion exacta donde aparecerá cada imagen
y
background-image: url(tu_fondo.gif);
debes especificar la url de tu imagen de fondo
Juega un poco con las coordenadas
y cuenta
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos

Última edición por Gurrutello; 29/09/2004 a las 20:51
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 09:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: León, Gto.
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
GRACIAS!

usaré el código que me envías.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.