Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Marcos Flotantes

Estas en el tema de Marcos Flotantes en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una pagina en donde utilizo marcos flotantes o Iframes. Mi duda es como hacer para que mi marco flotante tome automaticamente la altura del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 19:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Marcos Flotantes

Tengo una pagina en donde utilizo marcos flotantes o Iframes.
Mi duda es como hacer para que mi marco flotante tome automaticamente la altura del archivo que se esta visualizando en el???

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 20:00
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
necesitas javascript..
ahy una funcion llamada offsetHeight algo asi

index
Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function reSize(){
	document.getElementById("content").style.height = frames["content"].document.body.offsetHeight+"px";
	
}
</script>

<iframe id="content" src="main.php" name="content" scrolling="no" frameborder="0"></iframe> 
dentro del frame
Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
if(self==top){
	top.location.replace("/?redir=" + escape("/main.php"));
}

function hideLoader(){
	document.getElementById("loader").style.visibility = "hidden";
}
</script>
</head>
<body onLoad="hideLoader();parent.reSize();"> 
lo agarre de la pagina de un amigo cmorelia

y manda a llamara a la funcion cuado carga la pagina onload
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 14:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias fer por tu ayuda :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 14:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
me gustaria que me dijeras en donde pongo cada codigo??? gracias :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 15:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
no me funciona o no se donde ponerlo ayuda pliss
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 15:33
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
son 2 archivos ok !

Index .php
Cita:
este pono entre dentro de <head>
Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> function reSize(){ document.getElementById("content").style.height = frames["content"].document.body.offsetHeight+"px"; } </script> 
este dodne quieras ten en cuenta el nombre del id y el name del iframe son importantes.
Código HTML:
<iframe id="content" src="main.php" name="content" scrolling="no" frameborder="0"></iframe> 
archvio iframe en este caso main.php
Cita:
este dente de <head>
Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> if(self==top){ top.location.replace("/?redir=" + escape("/main.php")); } function hideLoader(){ document.getElementById("loader").style.visibility = "hidden"; } </script> 
este en body como se ve ahy
Código HTML:
<body onLoad="parent.reSize();"> 
lo unico que importa de el esta linea es onLoad="parent.reSize()"
de todas maneras el ejemplo esta en la pagina morelia como ya te comentaba
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 15:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias fer por tu gran ayuda tnks :) ahora si me funciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.