Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

marcos/frames tamaño explorer

Estas en el tema de marcos/frames tamaño explorer en el foro de HTML en Foros del Web. esto es lo q me pasa. En la web tengo una serie de frames y al visionarlo con el explorer uno de ellos aparece muchomas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 08:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Oviedo.
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación marcos/frames tamaño explorer

esto es lo q me pasa.
En la web tengo una serie de frames y al visionarlo con el explorer uno de ellos aparece muchomas grande de lo q quisiera , pero es solo en el explorer pq en el mozilla por ejemplo aparece perfectamente, donde puedo configurar el tamaño de los frames para explorer???

Muchisimas gracias.


::Cubic-club::
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
¿y cuál es el frame que te sale más grande? el de abajo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:22
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

el problema es que tienen mal definidos los frames, en la primera definición dices que serán horizontales y verticales, debes elegir una disposición a la vez.

Luego, en una de las definiciones de tamaño, les asignas pixels y un asterisco.

Revisa bien eso.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Esas cosillas raras las pone dreamweaver, a saber para qué.... el tema es que dice que en otros navegadores se ve como quiere.

Yo creo que, si se refiere al frame inferior, se debe a que no tiene ninguna de las dos filas iniciales definidas relativamente. Es decir, la suma de los pixels de los dos frames horizontales iniciales no llega ni a 500 pixels, con lo que los pixels que faltan por rellenar cada navegador los pone a su bola....
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Oviedo.
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por todo, pero sigo con el problema y para definir mas el frame q me va mal es el de abajo. la web es www.cubic-club.com, pero lo q me moskea es q solo se ve mal con el explorer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 16:15
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola nuevamente

Bueno, acorde a lo qu emencionaba antes, hice un pequeño cambio en tus frames y funciona bien, al menos en los navegadores que lo probé:

- exlorer 6 spi
- firefox 0.8

Este es el código

Código:
<frameset rows="75%,25%" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
	<frameset cols="40%,60%" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
		<frame src="tu_pagina_1.htm.htm" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
		<frame src="tu_pagina_2.htm" name="mainFrame">
	</frameset>
	<frame src="tu_pagina_3.htm">
</frameset>
<noframes>
	<body>
	</body>
</noframes>
Yo utilicé porcentajes, pero obviamente puedes cambiarlo a valores absolutos

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.