Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Márgenes y posición de un .swf dentro de PHP

Estas en el tema de Márgenes y posición de un .swf dentro de PHP en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos a todo el mundo Tengo una pregunta, cómo podemos modificar los márgenes y/o rellenos de un .swf dentro de php? He creado un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Márgenes y posición de un .swf dentro de PHP

Saludos a todo el mundo

Tengo una pregunta, cómo podemos modificar los márgenes y/o rellenos de un .swf dentro de php?

He creado un formulario en php, y después lo he colocado dentro de una div. Hasta aquí la cosa va sobre ruedas. Creo.

El problema viene cuando quiero colocar un .swf y no tengo ni idea cómo hacer para modificarle los márgenes con respecto a la div siguiente; es decir, mi .swf sirve de cabecera de la página, y el resto del diseño está metido también en una div.

He conseguido con añadiendo "padding"(no sé si lo he que he hecho es correcto, pero me funciona salvo en IE), que el .swf ocupe su espacio que le corresponde, con respecto al márgen superior pero no sé centrarlo con respecto al div que contiene la página php, Espero haberme explicado bien.

Antes de añadir la linea "padding", el contenido swf, tapaba la cabecera de la div, dónde está el resto del diseño.

Éste es el código que tengo para incrustar le .swf dentro de php

<?
echo
"<object type=\"application/x-shockwave-flash\" ".
"data=\"http:../images/desplaz4.swf\" ".
"width=\"798\" height=\"148\"> \n ".
"padding=\"100\"> \n".
"\t <param name=\"movie\" value=\"http:../images/desplaz4.swf\" /> \n".
"\t <param name=\"quality\" value=\"high\" /> \n".
"</object>";
?>

Alguien me puede hechar un cablecito, por favor?

Muchas gracias a los generosos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 16:44
Avatar de kurokishi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Tenochtitlán
Mensajes: 109
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Márgenes y posición de un .swf dentro de PHP

Hola, pues hay 2 maneras de hacerlo:
la mas facil es desde el mismo flash, cambiando los parametros antes de mandarlo poner en tu pagina, y la otra es modificando la 'pagina' que contiene el flash.
Para poder hacerlo con la segunda opcion necesitas mandarlo a publicar en html, cuando lo publicas te aparece una pagina html con el nombre de tu proyecto, checas el codigo fuente y ahi vienen los parametros de color y tamaño.
Solamente asegurate de que el tamaño del flash sea igual al tamaño del div, si es mas grande va a modificar el tamaño del div (o por lo menos asi me pasa a mi), y si esta muy chico te va a aparecer un espacio en blanco (o del color que pusiste que fuera el fondo) .
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 18:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Márgenes y posición de un .swf dentro de PHP

Si, bueno, lo que dices lo conozco, pero no sirve para hacerlo en php.
Gracias por responder.
Alguna otra sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 18:27
Avatar de kurokishi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Tenochtitlán
Mensajes: 109
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Márgenes y posición de un .swf dentro de PHP

Hola, pues lo de los div son html, asi que checa los parametros de html para que encaje tu archivo flash, te aconsejaria ahi no meterlo en etiquetas php para que no tengas estos problemas (a mi me pasaba igual), asi que mete tu animacion directamente al div, no o jales desde php, por que no se por que razon al igual que tu al meter una animacion (en mi caso un iframe) me lo ponia todo movido, asi que opte por ponerlo directamente en el iframe y asi ya no me saco estos problemas de que estaba movido.
Espero te sirva de algo.
salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 18:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Márgenes y posición de un .swf dentro de PHP

Bueno le he puesto etiquetas <div></div> entre el código de php, y me ha colocado el flash dentro de la capa, si a eso a lo que te referías. Y entonces ahora le puedo modificar la posición a mi gusto del flash desde css?? Es eso?

Millones de gracias

Paul
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.